Об утверждении требований к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности на территории Кабардино-Балкарской Республики

Номер документа 0720170004

РУБРИКА:
1. Руководящие документы

РУБРИКА ГРНТИ:
44.29. Электроэнергетика

АТРИБУТЫ:
Отрасли: электроэнергетика
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Приказ
Номер: № 10-ОД
Автор (принявший орган): Государственный комитет КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору. г.Нальчик, ул. Горького, 4 т. 8(8662) 40-93-82
Дата: 27.02.2017
Регион: Кабардино-Балкарская Республика
Источник информации: http://гкэткбр.рф

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 2009 года № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Правилами установления требований к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от  15 мая 2010 года № 340, Положением о Государственном комитете Кабардино-Балкарской Республики по энергетике, тарифам и жилищному надзору, утвержденным постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 17 ноября 2014 года № 269-ПП, в целях совершенствования системы разработки и формирования программ энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности на территории Кабардино-Балкарской Республики, п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить Требования к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности на территории Кабардино-Балкарской Республики, согласно приложению к настоящему приказу.
2. Организациям, осуществляющим регулируемые виды деятельности, в срок до 1 июня 2017 года привести разработанные программы в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности в соответствие с Требованиями.
3. Признать утратившим силу приказ Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по энергетике, тарифам и жилищному надзору от     31 декабря 2014 года № 112 «Об утверждении требований к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности на территории Кабардино-Балкарской Республики».
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по энергетике, тарифам и жилищному надзору И.С. Безникову.                                                  
5. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Скачать