ООО «Везерфорд», Усинский филиал

Номер документа 1120150004

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Нефтяная
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: б/н
Автор (принявший орган): ООО «Везерфорд», Усинский филиал, г. Усинск, ул. Заводская, 6, тел. 8 (82144) 2-05-66
Дата: 08.06.2015
Регион: Республика Коми
Источник информации: http://www.weatherford.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Weatherford – одна из крупнейших мировых нефтесервисных компаний, основная задача которой помочь заказчику безопасно и рационально повысить стоимость своих нефтегазовых активов. Мы работаем по всему миру, предоставляя услуги в области разведки и эксплуатации месторождений и предлагая широкий спектр продукции и услуг, который охватывает весь жизненный цикл скважин, включая оценку пласта, строительство скважин, заканчивание и интенсификацию, а также добычу.
Один из крупнейших в мире поставщиков инновационных решений и услуг, компания Weatherford работает в более чем 100 странах мира. Благодаря развитой инфраструктуре локальных представительств, расположенных в наиболее богатых ресурсами регионах, мы смогли стать намного ближе к нашим заказчикам. Подобная стратегически выверенная структура регионального присутствия и глобальный охват позволяют учитывать особенности каждого рынка, в том числе возможные риски, и предоставлять услуги, учитывающие конкретные запросы и потребности наших клиентов.

Компания стремится следовать самым высоким стандартам при реализации всех бизнес-процессов и сотрудничестве. Мы придерживаемся культуры всеобщей безопасности, работаем над управлением эффективностью и внедряем систему качества по всему спектру предлагаемой нами продукции и услуг и во всех регионах нашего присутствия. Кроме того, нацелена на развитие регионов, в которых работает, благодаря участию в программах, оказывающих положительное влияние на их экономику.

Структура.

В России работают свыше 20 представительств, производственных и сервисных баз компании Weatherford. Головной офис в Москве – штаб-квартира всех российских локаций, представленных в Бугульме, Бузулуке, Иркутске, Ижевске, Когалыме, Красноярске, Нефтеюганске, Нижневартовске, Ноябрьске, Оренбурге, Самаре, Санкт-Петербурге, Усинске и Южно-Сахалинске.

Персонал.

Работы по проектам выполняются квалифицированными сотрудниками, большинство из которых – граждане России. Для обеспечения
как качества оказываемых нами услуг, так и безопасности наших специалистов, мы реализуем всесторонние программы технической подготовки, обучения методам обеспечения качества, охраны труда, техники безопасности и охраны окружающей среды (QHSSE).

Сервисы.

Спектр нашей продукции и услуг охватывает весь жизненный цикл скважин, включая оценку пласта, строительство скважин, заканчивание и интенсификацию, а также добычу. Как доказывают результаты наших работ по всему миру, для эффективного контроля проектов мы используем все доступные нам ресурсы – собственный персонал, инновационные технологии и большой опыт проведенных операций