ООО "Севертрансэкскавация"

Номер документа 1120150008

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Нефтяная
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: б/н
Автор (принявший орган): ООО "Севертрансэкскавация", 169710, РК, г. Усинск, ул. Магистральная, 19 Тел.: 8 (82144) 41-284, 41-155
Дата: 09.06.2015
Регион: Республика Коми
Источник информации: http://ste-ate.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

ООО «Севертрансэкскавация было образовано в октябре 1994 года.

Спектр деятельности обширен: обустройство нефтяных месторождений, земляные работы, строительство зимников и нефтепроводов, монтаж металлоконструкций, транспортные услуги, ремонт и обслуживание автомобильной техники, переработка, складирование и хранение грузов, а также подъем,производство и доставка питьевой воды.

Предприятие было образовано на базе Усинского управления механизации строительства (УМС). Первый серьезный подряд - ликвидация последствий аварии, произошедшей в результате порыва нефтепровода Харьяга-Усинск в 1994 году (заказчиком выступила австралийско-американская фирма «АЕС/Харте»). За 7 месяцев 1995 года было переработано 450 тыс. кубометров грунта. Первый контракт на строительство зимника был заключен с компанией «Северная нефть». С тех пор у ООО "Севертрансэкскавации" появилась репутация компании, чьи зимники могут выдержать любые нагрузки.

С первых лет становления определился фирменный стиль работы предприятия: качество, надежность, уважение к деловым партнерам и понимание интересов Заказчика.

ООО «Севертрансэкскавация» сегодня - это многопрофильная, стабильная, динамично развивающаяся организация. В числе партнеров - ведущие компании региона. Предприятие располагает большим парком разнообразной техники, которая позволяет выполнять любой комплекс механизированных работ. У ООО "Севертрансэкскавации" есть две крупные производственные базы - в г. Усинске и поселке Харьяга. Компания располагает собственным железнодорожным тупиком для работы переработки грузов.

Все работы и услуги подтверждены членством ООО Севертрансэкскавация» в саморегулируемых организациях . На предприятии действуют системы управления охраной труда и менеджмента качества (управления, обеспечения и контроля качества).

Руководство предприятия уделяет большое внимание развитию и совершенствованию как всего производства в целом, так и отдельных видов деятельности. Отслеживается выход новых технологий, форм и методов организации производственного процесса. Мощное техническое оснащение, высококвалифицированные кадры, передовые технологии позволяют с уверенностью смотреть в будущее. Работы выполняются в срок с высоким качеством. Получение перспективных подрядов напрямую зависит от приоритетов, давно выбранных ООО «Севертрансэкскавация».