ООО «СтроймонтажТимано-Печора»

Номер документа 1120150011

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Нефтяная
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: б/н
Автор (принявший орган): ООО «СтроймонтажТимано-Печора», г. Усинск, ул. Транспортная, 1, 8 (82144) 29-337
Дата: 09.06.2015
Регион: Республика Коми
Источник информации: http://smtp-komi.ru/

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Общество с ограниченной отвественностью «СтроймонтажТимано-Печора» специализируется на строительстве «под ключ» нефте- и газопроводов, систем пожаротушения, высоковольтных линий, дожимных насосных станций, установок предварительного сброса воды и т.д. на территории Республики Коми, в Ненецком автономном округе и в Красноярском крае. В числе постоянных заказчиков компании – ООО «РН-Северная нефть», ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», ЗАО «Ванкорнефть», ОАО НК «Альянс», ОАО «Газпром», ОАО АНК «Башнефть», Тоталь Разведка Разработка Россия.

Производственный и кадровый потенциал ООО «СтроймонтажТимано-Печора» позволяет строить в год более 100 км трубопроводов различных диаметров, линий электропередач 35 кВ, 220 кВ. При выполнении работ используется исключительно новейшее оборудование, что обеспечивает высокую надежность и производительность с минимальными затратами при эксплуатации: сварочное оборудование производства ведущих фирм «Миллер» и «Линкольн».

Помимо строительства предприятие занимается сервисным обслуживанием нефтепромыслового оборудования. Компания располагает одной из лучших баз производственного обеспечения в регионе, что позволяет выполнять комплекс работ по металлообработке, сварочно-монтажным работам, по изготовлению металлоконструкций. ООО «СтроймонтажТимано-Печора» располагает большим парком всей необходимой дорожно-строительной и автомобильной техники.

База производственного обслуживания предприятия состоит из трех участников, обеспечивающих:

Изготовление строительных металлоконструкций;
Ремонт трубной продукции (НКТ, УБТ, СБТ);
Полный спектр работ по обработке металла, в том числе рубку в размер, токарные и фрезерные работы;
Ремонт специальной и автомобильной техники.
Изготовление жилых передвижных вагон-домиков, блочно-модульных производственных зданий (операторные, насосные и т.д.).
Услугами базы пользуется более 80 компаний, в их числе «РН-Северная нефть», ОАО НК «Альянс», SchIumberger, Тоталь Разведка Разработка Россия , Petro AIIiancе.

ООО «СтроймонтажТимано-Печора» имеет в своем составе лицензированную лабораторию неразрушающего контроля сварных соединений и электротехническую лабораторию. При проведении электромонтажных работ используются инновационные технологии и материалы: кабель из сшитого полиэтилена, материалы фирмы Raychem, Thermon.

ООО «СтроймонтажТимано-Печора» - является официальным представителем американской компании «Thermon Ltd” – одного из мировых лидеров по производству систем промышленного обогрева. Уникальное оборудование обладает исключительной эффективностью, долговечностью и экономичностью в эксплуатации. Специалисты Компании сертифицированы на проектирование и монтаж оборудования «Thermon Ltd»:

1 и 3-фразных нагревательных кабелей BSX и RSX;
Систем обогрева нефтепроводов и водоводов на основе скин-эффекта;
Плоскостных систем обогрева резервуаров K-FLEX и т.д.