ООО «УсинскНефтеПродукт»

Номер документа 1120150012

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Нефтяная
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: б/н
Автор (принявший орган): ООО «УсинскНефтеПродукт», РК, г.Усинск, ул. Промышленная, 19 (4 этаж) Тел/факс: 8(82144) 47-369, 91295-5-74-72, 91212-1-56-27
Дата: 09.06.2015
Регион: Республика Коми
Источник информации: http://komi-nao.ru/komi/usinsk/stati/ooo-usinsknefteprodukt-u-nas-toplivo-deshevle

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 Основная специализация – оптовая - розничная продажа горюче-смазочных материалов. Предприятие реализовывает ГСМ всех российских заводов-производителей. Плотно сотрудничает с Санкт-Петербургской товарно-сырьевой биржей. ООО «УсинскНефтеПродукт» работает с предприятиями и организациями любой формы собственности (ИП, ООО, ЗАО и т.д.)

Одна из отличительных черт ООО «УсинскНефтеПродукт» - индивидуальный подход к каждому заказчику. Компания предлагает разные варианты сотрудничества: от разовых покупок любых партий нефтепродуктов до комплексного обслуживания. «УсинскНефтеПродукт» не только реализует бензин, дизельное топливо и фасованные масла, но и оказывает услуги по их транспортировке. Топливо приходит на ж/д тупик ЗАО ТК «Пижма».

Предприятие располагает собственным транспортом для доставки топлива на месторождения. Для покупателей эта услуга - бесплатна. До осуществления процесса перевозки топливо страхуется и пломбируется. Все соответствующие документы заказчикам предоставляются своевременно.

ООО «УсинскНефтеПродукт» располагает территориями для хранения ГСМ в черте г. Усинска и на Возейском месторождении. Для организаций, приобретающих топливо, хранение осуществляется бесплатно. Принцип работы «УсинскНефтеПродукт»: отгрузка по заявке заказчика производится с любого российского завода. Ценовая политика складывается следующим образом: отпускная цена завода, ж\д тариф, транспортные услуги (до объекта заказчика). Предприятие работает за наличный и безналичный расчет. На объектах можно использовать карточки, оплачивать всех сотовых операторов.

Сопутствующие направление деятельности предприятия – зачистка и промывка РВС и МГС.