ООО «Флинт Евразия»

Номер документа 1120150014

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Нефтегазовая
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: б/н
Автор (принявший орган): ООО «Флинт Евразия», 169711 г. Усинск, ул. Заводская 6/4, а/я 31 Тел.: +7 (82144) 41-9-98; 24-9-47; 24-9-17
Дата: 17.06.2015
Регион: Республика Коми
Источник информации: http://www.flinteurasia.ru/

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Компания «Флинт Евразия» была образована в марте 2007г., которая объединила профессиональную команду специалистов и сохранила качественный подход к организации строительства, учитывая и сочетая канадский и российский опыт ведения работ.
Компания «Флинт Евразия» ориентирована на обустройство нефтяных и газовых месторождений, строительство нефтегазопродуктопроводов, выполнение электромонтажных и пуско-наладочных работ на Крайнем Севере европейской территории России в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции. В процессе своей деятельности компания сформировалась как многопрофильная строительная организация, способная реализовать проекты различной сложности качественно и в срок. Это нефтепроводы, промышленные комплексы, объекты сбора, хранения и транспортировки нефти и многое другое. Основой успешной деятельности компании является квалифицированные кадры, обеспечивающие своевременное исполнение возложенных задач с требуемым качеством; высокопроизводительные машины и механизмы и современные материалы.
Перспективы развития компании «Флинт Евразия», связанные со строительством объектов топливно-энергетического комплекса в Тимано-Печорской провинции, определили приоритетную цель компании – стремление отвечать требованиям заказчиков в отношении сроков и качества построенных и сданных в эксплуатацию объектов.


Крупными заказчиками в регионе являются:
Тоталь (Тимано-Печорский филиал французского акционерного общества)
ООО «Компания Полярное Сияние»
ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»
Основными показателями, обеспечивающих достижение поставленных целей и задач являются:
соответствие производства строительно-монтажных работ требованиям нормативно-технической и проектной документации;
качественный и профессиональный кадровый состав;
парк высокопроизводительного оборудования и средств механизации;
высокое обеспечение требований норм безопасности, охраны труда и экологии;
гибкость и мобильность в принятии решений и их реализации.
Компания «Флинт Евразия» является членом СРО НП «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» (www.srogen.ru) и имеет свидетельство о допуске к выполнению видов работ, включая работы на особо опасных объектах.