ООО "НИЖНЕОМРИНСКАЯ НЕФТЬ"

Номер документа 1120170006

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Нефтегазовая
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: б/н
Автор (принявший орган): ООО "НИЖНЕОМРИНСКАЯ НЕФТЬ", 169300 Россия, Республика Коми, г.Ухта, проспект Космонавтов, д.40, офис 5., Тел.: (8216) 74-69-80
Дата: 08.06.2017
Регион: Республика Коми
Источник информации: http://n-omra.ru/

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 ООО "Нижнеомринская нефть" создано в 2005 году с целью разработки Нижнеомринского газонефтянного месторождения, расположенного в Республике Коми.

Основные виды деятельности, в том числе:
Предоставление прочих услуг, связанных с добычей нефти и газа.
Производство машин и оборудования для добычи полезных ископаемых и строительства.
Производство промышленных газов.
Испытание и анализ состава и чистоты материалов и веществ: анализ химических и биологических свойств материалов и веществ (воздуха, воды, бытовых и производственных отходов, топлива, металла, почвы, химических веществ).
Монтаж, ремонт и эксплуатация нефтепромыслового, бурового и теплотехнического оборудования.
Проведение контроля оборудования и материалов неразрушающими методами контроля.

Компания осуществляет геологоразведочные работы в России и за рубежом самостоятельно и в рамках совместных проектов с российскими и зарубежными партнерами.
В 2012 г. в рамках проектов с участием Компании было выполнено 14 130 пог. км сейсморазведочных работ 2Д, 13 464 кв. км сейсморазведочных работ 3Д, проходка в разведочном бурении составила 128,5 тыс. м. По сравнению с 2011 г. произошел рост объемов поисково-разведочного бурения за счет проектов на шельфе Охотского моря, Западной Сибири и Алжире. Рост объема сейсморазведочных работ (2Д — в 4 раза, 3Д — в 3 раза) связан с началом изучения участков недр на шельфе Арктических морей и продолжением активных работ на Черном море. Строительством были закончены 57 поисковых и разведочных скважин, по 48 из которых получен
промышленный приток углеводородов. Были открыты 4 месторождения и 31 залежь на ранее открытых месторождениях.
В результате выполненных геологоразведочных работ, а также эксплуатационного бурения был получен прирост запасов категорий ABC1 по российской классификации в объеме 162 млн т нефти и газового конденсата и 89 млрд куб. м газа (с учетом долей участия «Роснефти» в проектах — 156 млн. т и 60 млрд куб. м соответственно).