ООО «Компания Феникс»

Номер документа 1120170012

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Нефтегазовая
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: б/н
Автор (принявший орган): ООО «Компания Феникс», г. Усинск, ул. Транспортная, 7 б/1, тел. (82144) 24-1-95
Дата: 17.07.2017
Регион: Республика Коми
Источник информации: https://syktyvkar.hh.ru/employer/2059965

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

  ООО «Компания Феникс» – одно из предприятий в регионе, осуществляющих работы по строительству скважин различного назначения бурением на территории Республики Коми и Ненецкого автономного округа. Для обеспечения полного цикла по строительству скважин различного назначения предприятие имеет собственные производственные базы, располагает необходимым оборудованием и мощным производственным потенциалом, техническими мощностями, трудовыми и финансовыми ресурсами.
Компания располагает мобильной буровой установкой (Satvia TB 1800 V) производства Германии, грузоподъёмностью 200 тонн, оснащённой верхним силовым приводом для бурения сложных скважин (горизонтальных, наклон но направленных) глубиной до 3,5 тысяч метров. Это топовая модель, с уникальной гидравлической системой управления, высококлассными решениями для бурения скважин, имеющая ряд инновационных разработок немецких производителей, что даёт неоспоримое преимущество именно для качественного предоставления услуг по бурению скважин. В нашем регионе данная установка – единственная.
Использование качественного бурового оборудования является преимуществом компании перед конкурентами. Данное оборудование помогает существенно сократить время строительства скважин, что является приоритетом у ведущих компаний в области предоставления нефтесервисных услуг.
ООО «Компания Феникс» обладает высоким производственным потенциалом и применяет весь спектр современных технологий, используемых в процессе бурения, в том числе - технические и программные средства, позволяющие производить технологический контроль строительства скважин.
Политика ООО «Компания Феникс», в том числе, направлена на развитие и укрепление кадрового потенциала, создание квалифицированного и сплочённого коллектива. На сегодняшний день численность компании составляет - 500 человек. На предприятии трудятся девять собственных оснащённых буровых бригад.