ООО "Точность"

Номер документа 1120170020

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Прочие
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: б/н
Автор (принявший орган): ООО "Точность", 169300, Республика Коми, г.Ухта, ул.Железнодорожная, д.48, оф.12, +7 (8216) 75-07-86
Дата: 25.07.2017
Регион: Республика Коми
Источник информации: http://t-komi.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

«Точность» вышла на рынок услуг экспертизы промышленной безопасности республики Коми 28 декабря 2004 года.

За 10 лет существования компания прошла большой путь, накопила уникальный опыт и существенно расширила комплекс предоставляемых услуг. На данный момент мы оказываем полный цикл услуг «под ключ» — от экспертизы опасных промышленных объектов (ОПО) до проектирования, монтажа и пуско-наладки грузоподъёмных механизмов, газоиспользующего оборудования, объектов котлонадзора, нефтяной и газовой промышленности и мн. др. Этой стратегии мы придерживаемся с 2007 года, за прошедшие годы мы реализовали множество комплексных проектов и получили сотни благодарностей от наших клиентов.

Основные принципы, которыми руководствуется ООО «Точность» в своей работе, — это качество, оперативность и открытость.

Говоря о качестве, мы подразумеваем не только точность и корректность в выполнении работы, но и профессионализм наших экспертов, проектировщиков, технических специалистов. Высокая квалификация сотрудников позволяет нам браться за нестандартные виды работ, требующие уникальных решений, и гарантировать высокое качество исполнения. ООО «Точность» обладает собственной отработанной и налаженной системой обучения персонала; поскольку ни один вуз страны не готовит экспертов промышленной безопасности, наша программа обучения и прошедшие её специалисты в республике Коми на вес золота.

Во главе компании сегодня стоят те же люди, что и в самом начале пути «Точности». Стабильность и сплочённость коллектива — одно из преимуществ и предмет заслуженной гордости нашей компании.

Гибкость мышления, большой разносторонний опыт в экспертизе ОПО, проектировании и монтаже различных систем в производственных и жилых зданиях и сооружениях, уникальная база знаний позволяют нам гарантировать качество при решении даже самых сложных и нетривиальных задач.

Понимание потребностей наших клиентов, внутренний курс на клиентоориентированность привели в 2007 году «Точность» к расширению комплекса услуг. Оперативность — это то, чего отчаянно не хватало нашим заказчикам. Зачастую после экспертизы промышленной безопасности, паспортизации технических устройств ОПО, оформления документов на получение лицензии по эксплуатации, документов на регистрацию ОПО, оперативно и качественно выполненных в «Точности», клиентов ожидали неудобства и вынужденный простой на следующих этапах: в крупных проектных организациях проектов на реконструкцию оборудования, производство работ приходится ждать месяцами; если прибавить к этому ожиданию поиск и выбор подрядчиков на монтаж и пуско-наладку, клиенты могут нести значительные временные и денежные потери.

Сейчас мы предлагаем клиентам полный цикл услуг, который выполняем не только качественно, но и оперативно.

Благодаря открытости нашей компании, вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход к решению ваших задач. Гибкое ценообразование, подбор оптимальных взвешенных и технически оправданных решений, честность, готовность к диалогу привели к тому, что сотни компаний в Коми стали постоянными клиентами «Точности».

На каждом проекте, независимо от его масштаба (будь то проектирование газовых отопительных систем для частного дома или заказ крупной нефтяной корпорации) с клиентом работает менеджер, который полностью отвечает за коммуникацию по проекту и сопровождает клиента от заключения договора до окончания работ и обмена закрывающей документацией. Мы всегда держим клиентов в курсе о ходе выполнения работ и информируем обо всех вариантах решения возникающих проблем. Наши менеджеры готовы оперативно ответить на ваши вопросы с помощью любого удобного для вас вида связи.