Объединенный Международный форум

Номер документа 1820150019

РУБРИКА:
2. Выставки, конгрессы, конференции

РУБРИКА ГРНТИ:
43.01.13. Научные и технические общества, съезды, конгрессы, конференции, симпозиумы, семинары, выставки

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Электроэнергетика, жилищно-коммунальная
Тепловая энергия: теплоснабжение
Электрическая энергия: электропотребление
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: б/н
Автор (принявший орган): АНО "Агентство по энергосбережению Удмуртской Республики"
Дата: 13.10.2015
Регион: Удмуртская Республика
Источник информации: www.udminvest.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 

13 октября 2015 года в рамках Объединенного Международного форума Удмуртии проведен круглый стол «Привлечение средств на основе проектного финансирования для реализации инвестиционных проектов».

 

13 октября 2015 года в рамках Объединенного Международного форума Удмуртии проведен круглый стол «Привлечение средств на основе проектного финансирования для реализации инвестиционных проектов»

На заседании круглого стола «Привлечение средств на основе проектного финансирования для реализации инвестиционных проектов», который проходил в рамках Объединенного Международного форума Удмуртии: II Международный бизнес-форум «Бизнес-мост в Удмуртии» и IV «Неделя инвестора в Удмуртской Республике», выступили представители АО «МСП Банк» (г.Москва), Представительства ГК «Внешэкономбанк» в г.Нижнем Новгороде, ПАО Сбербанк, Ижевского филиала ПАО «МДМ-банк» с докладами о финансовой поддержке инвестиционных проектов субъектов малого и среднего бизнеса.

Так же в рамках круглого стола состоялись презентации инвестиционных проектов таких как «Робоград - новый сетевой город шестого технологического уклада» (ООО «Актив-Финанс и К»), «Комплексное развитие территории в г. Ижевске на выезде по Сарапульскому тракту со строительством мусоросжигательного завода», «Комплексная застройка территории в г.Ижевске, ограниченной ул.Свердлова, пер. Интернациональный и рекой Иж» (АНО «Агентство по энергосбережению УР»).

 По итогам мероприятия участники круглого стола обсудили возможности сотрудничества и предложения по совершенствованию системы институтов государственной поддержки инвестиционной деятельности в Российской Федерации и в Удмуртской Республике.