Центр вентиляции "Велес"

Номер документа 2420150057

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: теплоэнергетика, строительная, жилищно-коммунальная, пищевая
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: Отсутствует
Автор (принявший орган): Центр вентиляции "Велес", 660077, г.Красноярск, ул.Авиаторов, 27;
Дата: 12.11.2015
Регион: Красноярский край
Источник информации: veleskrs@yandex.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Компания «ВЕЛЕС» существует на рынке вентиляционного оборудования с 1998 года. Основное направление  компании - розничная и оптовая продажа вентиляционного оборудования отечественного и импортного производства.
 Благодаря высочайшему качеству производства и своевременной организации проектов, компания заслужила признание от своих постоянных клиентов и зарекомендовала себя как надежный партнер. Наши специалисты помогут грамотно оформить заказ на покупку партии или одной единицы товара, всегда подскажут, что нужно именно Вам и найдут верное решение в любой ситуации.

 Кроме того, компания являемся прямым поставщиком оцинкованных изделий, это позволяет изготавливать любое вентиляционное оборудование «под заказ», но в более короткие сроки.

Интернет-магазин климатической техники «Велес» - это результат сплоченной работы магазина климатической техники и товаров для дома «Велес» и компании «Велес-монтаж», здесь можно не только подобрать и купить необходимую климатическую технику по наиболее выгодным ценам, но и заказать ее установку в удобное для Вас время.
 Особое внимание  компания уделяет качеству оборудования для промышленной и бытовой вентиляции. Вентиляционные системы, представленные на нашем сайте, отвечают всем требованиям и нормам гигиены воздуха, являющихся обязательным условием для хорошего самочувствия людей и нормальной работы техники.

Компания  предлагает товар только проверенных европейских марок широкий спектр вентиляционного оборудования, необходимого для построения различных систем вентиляции: общеобменной приточно-вытяжной вентиляции, противопожарной вентиляции, противодымной вентиляции, промышленной вентиляции, систем кондиционирования и воздушного отопления.