ООО «Завод ЭСТИБ»

Номер документа 2420150058

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: строительная
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: отсутствует.
Автор (принявший орган): ООО «Завод ЭСТИБ», 660095, г. Красноярск, пр. Красноярский рабочий, д. 144 а
Дата: 16.11.2015
Регион: Красноярский край
Источник информации: www.estib.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Компания ООО «Завод ЭСТИБ» имеет непосредственное отношение к малому бизнесу и предпринимательству Красноярского края. Основа  деятельности лежит в строительной отрасли. Предприятие работает как в производстве так и в строительстве. Деятельность завода состоит в развитии собственного производства, организации сбыта создаваемой заводом продукции, и cбыте товаров других малых, и больших предприятий, созданных и работающих в нашем  регионе, на которых трудятся жители города и края!

Компания является снабжающим поставщиком строительных и теплоизоляционных материалов для предприятий, организаций и частных застройщиков на территории Красноярского края, полуострова Таймыр и Иркутской области, и других регионов, на территории которых осуществляется экономическая и предпринимательская деятельность.

 Организация работает преимущественно с краевыми предприятиями и заводами, а так же представительствами Российских производителей в регионе и за его пределами. Осуществление поставок и отгрузка товара происходит под постоянным контролем наших сотрудников в тесном взаимодействии с функционерами  завода "ЭСТИБ" и производителями в регионе.

 Одним из  главных направлений является производственная деятельность - конечным продуктом, которой являются строительные теплоизоляционные блоки и межкомнатные перегородки из полистиролбетона (это лучший строительный материал для севера и Сибири). Строительные бригады созданные при ООО "Завод ЭСТИБ" имеют серьезный опыт в малоэтажном строительстве, применении полистиролбетона в Красноярском крае и за его приделами. Удаленность поставок и строительства из полистиролбетона успешно решается наличием у предприятия собственного парка машин, оборудования и строительной техники.

 Руководство ООО "Завод ЭСТИБ" ведет  научную работу и успешно внедряет строительные технологии предприятия.