Экономия энергоресурсов c ООО СК «ТеплоСтрой»

Номер документа 2420160011

РУБРИКА:
3. Коммерческие вопросы, маркетинг, конъюнктура, реклама

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.14. Коммерческие вопросы, маркетинг, конъюнктура, реклама

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Строительная, жилищно-коммунальная
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Проспект
Номер: отсутствует
Автор (принявший орган): ООО СК "ТеплоСтрой" 660048, г.Красноярск, ул.Маерчака, 101 тел./факс: (391)221-27-08, 211-93-57
Дата:
Регион: Красноярский край
Источник информации: ck-tct.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Экономия энергоресурсов c ООО СК «ТеплоСтрой»
 
Проблема энергосбережения в России сегодня актуальна как никогда. За последние 40-50 лет нормативные значения тепловых потерь в России через изолированные поверхности ограждений зданий, промышленного оборудования и трубопроводов тепловых сетей практически не менялись. Это приводило к существенному перерасходу энергоносителей, необоснованным бюджетным тратам (в том числе на коммерческих предприятиях).
 
Факты
 
Анализ роли тепловой изоляции в решении проблемы энергосбережения в строительстве, проведенный в 2014 году, показал, что теплопотери объектами строительного комплекса России составили:
через изолированные поверхности существующих промышленных сооружений, оборудования и трубопроводов – 356 млн. Гкал/год, или 65 млн. тонн условного топлива (т.у.т.) в год;
через изоляцию теплопроводов тепловых сетей - 324 млн. Гкал/год, или 59,5 млн. тонн условного топлива (т.у.т.) в год.
 Подобная ситуация наблюдается и в коммунальной сфере (ведь проложенные коммуникации, теплотрассы и их изоляционный слой безнадежно устаревают, срок их годности подходит к концу). А значит, с каждым годом перерасход энергоресурсов только увеличивается.
 
Общие потери тепловой энергии объектами строительного, жилищно-коммунального комплекса составили около 2,020 млрд. Гкал/год, или 364,5 млн. тонн условного топлива (т.у.т.) в год, т.е. около 20 % годового производства первичных топливно-энергетических ресурсов России.
 Это недопустимо в рамках существующей государственной политики энергосбережения и принятого в 2009 году федерального закона «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» № 261-ФЗ.
 Решение проблемы сохранения энергоресурсов на предприятиях и в быту
 
Принимая во внимание резкое подорожание энергоресурсов, вопрос энергосбережения на предприятиях и в быту приобрел особую актуальность. Поэтому так важно стало минимизировать потери тепла (в том числе при его передаче).
 Возможность существенной экономии энергоресурсов появилась благодаря внедрению новейших энергосберегающих технологий и материалов. А именно пенополиуретановой (ППУ) теплоизоляции трубопроводов, теплосетей.
 Использование ППУ-изоляции – путь к экономии энергоресурсов
 Одним из самых эффективных достижений в сфере энергосберегающих технологий стало применение надежного, недорогого и простого в обслуживании изоляционного материала пенополиуретана (ППУ).
Применение скорлупы ППУ обеспечило большую экономию энергоресурсов на предприятии и во всех типах учреждений. Благодаря низкой теплопроводности пенополиуретана (0,026 Вт/м) потери на теплотрассах сократились до 70-80 %. А значит, расход энергоресурсов также снизился. Энергоэффективность, доступность ППУ-изоляции, саму технологию уже успели оценить и внедрить в странах Европы, Америки, в Японии и Китае. Сегодня она активно используется и в нашей стране.
 Применение ППУ-изоляции стало решением проблемы сохранения теплоэнергоресурсов, возможностью сократить траты на отопление промышленных, индивидуальных жилых помещений.
 Преимущества использования скорлупы из пенополиуретана
 ППУ-изоляция выгодна не только с точки зрения энергосбережения, но и с точки зрения экономии бюджета предприятий. Ее применение:
·         обеспечивает снижение затрат на приобретение теплоизоляции до 40 % (толщина изоляции из пенополиуретана требуется в два раза меньшая, чем при использовании минеральной ваты);
·         обеспечивает снижение стоимости трудозатрат на 70 % (скорлупа легко монтируется);
·         гарантирует надежность изоляции на срок до 25 лет;
·         дает возможность спланировать мероприятия по энергосбережению, регламентированные законами Российской Федерации.
 На сегодняшний день СК «ТеплоСтрой» работает с крупнейшими компаниями Красноярского края и других регионов РФ, обеспечивая им возможность экономии энергоресурсов!
Роль СК «ТеплоСтрой» – стимулирование предприятий, компаний и населения к сбережению энергии путем использования теплоизоляционных материалов высочайшего качества! И компания эту задачу успешно выполняет, производя и реализуя пенополиуретановую скорлупу по доступным ценам.
 Покупка пенополиуретановой (ППУ) скорлупы – снижение стоимости отопления каждого квадратного метра, а значит, экономия на коммунальных платежах.
Звоните! Специалисты компании всегда готовы ответить на ваши вопросы по телефонам: 
+7 (391) 221-27-08, 211-93-57 (в рабочие дни с 8:00 до 17:00).
 
Для оперативного решения любых вопросов в нерабочее время или в выходные дни воспользуйтесь номером телефона:
 +7 (391) 254-67-71.