ООО «Про-Ток»

Номер документа 2420170042

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Электроэнергетика, энергетическое машиностроение и оборудование, жилищно-коммунальная
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: отсутствует
Автор (принявший орган): ООО «Про-Ток» Адрес: Красноярск, ул. Лесопильщиков 165 «Г» Тел.: (391) 205-09-25 Факс: (391) 261-85-13
Дата:
Регион: Красноярский край
Источник информации: http://pro-tok.pro/

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 Энергетическая компания Pro-Tok комплексно создает и реализует проекты в области энергоснабжения для крупнейших промышленных и добывающих предприятий Красноярского края.

Компания основана в 2010-м году. На сегодняшний день штат насчитывает 63 сотрудника. География деятельности — от Московской области до Дальнего Востока. Основной объем проектов был выполнен на территории Красноярского края для таких компаний как:
 
«Русал»
«Ванкорнефть»
«РусГидро»
«Красцветмет»
«Сибирская генерирующая компания» и прочих.
Ярким проектом 2015-го года стало сотрудничество с АО «Красмаш» (входит в ГК «Роскосмос»). В рамках него была закрыта собственная котельная завода, а предприятие было переведено на теплоснабжение от городской сети с использованием самых современных инженерных решений. В результате «Красмаш» будет экономить 50 млн. рублей в год. Также закрытие отдельной котельной в черте города привело к существенному улучшению экологической обстановки. Примечательно, что реализован проект был всего лишь за 25 рабочих дней.
Партнерами энергетической компании Pro-Tok являются:
 
OSTEC (Россия)
ABB (Швеция-Швейцария)
Logstrup (Дания)
TDM ELECTRIC (Россия)
Barrus Group (Россия)
Система менеджмента качества «Про-Ток» сертифицирована в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008 (ГОСТ ИСО 9001-2011). Также у компании имеются все необходимые свидетельства СРО на проектные и строительно-монтажные работы.
В 2016-м году энергетическая компания Pro-Tok открыла в Красноярском крае производство низковольтных комплектных устройств, аналогичных по функционалу и качеству подобным электротехническим приборам ведущих мировых производителей.