Общество с ограниченной ответственностью «Кавказ-Дизель»

Номер документа 2620170009

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Нефтегазовая, транспорт
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива: Газообразное
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: Отсутствует
Автор (принявший орган): ООО "Кавказ-Дизель"г. Ставрополь, ул. Бруснева 11 Б, 3 этаж, офис 337, тел. 8(962)453-53-55,kavkaz-dizel@mail.ru
Дата: 14.06.2017
Регион: Ставропольский край
Источник информации: www.kavkaz-dizel@mail.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 Общество с ограниченной возможностью «Кавказ-Дизель» 

Оптовая торговля СУГ
Основной объем ООО "Кавказ-Дизель" реализует средним и мелким оптом. Покупатель имеет возможность выбрать вариант приобретения СУГ либо самовывозом с ГНС ОО "Кавказ-Дизель", либо с доставкой до пункта разгрузки автоцистернами нашей компании. Клиент имеет возможность также в выборе варианта оплаты груза. Наша компания готова обеспечить любые объемы реализации клиента. Наличии прямых договоров с ведущими производителями СУГ на рынке позволяет нам обеспечивать стабильную и бесперебойную работу.
  • Гарантия бесперебойной поставки СУГ
  • Поставка только качественного СУГ Российского производства
  • Сотрудничество с ведущими Российскими нефтегазодобывающими компаниями
Хранение СУГ
Компания ООО "Кавказ-Дизель" предоставляет возможность хранения на нашей базе СУГ и получения его на вагонах, а также автоцистернами. Условия работы подбираются в индивидуальном порядке в зависимости необходимого объема хранения, также есть возможность выбора периода хранения газа на базе.
База хранения СУГ представляет собой сложный технический комплекс, построенный согласно жестким нормативам безопасности. Емкостной парк СГНС позволяет принять до 1200 м3 газа, а эстакада приема вагонов позволяет принять до 8 вагонов единовременно. Формируется график забора груза со станции в индивидуальном порядке, что позволяет избежать простои и задержки транспорта.
Условия работы на СГНС:
  • Емкостной парк вместимостью до 1200 м3 СУГ
  • Возможность выбора периода хранения СУГ
  • Возможность выбора объема хранения СУГ
  • Индивидуальный график отгрузок
  • Различная система оплаты
  • Предоставляем отсрочку платежа
Доставка
Компания ООО "Кавказ-Дизель" осуществляет транспортные услуги по перевозки СУГ.
Компания «Кавказ-Дизель» располагает прямыми договорами с ведущими российским производителями нефтепродуктов и сжиженных углеводородных газов (СУГ).
Успешная реализация перевозок напрямую зависит от качества и оперативности технического сопровождения отгрузок. Для этого в нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, которые следят за непрерывностью и качеством процесса. Автомобили оснащаются дополнительным оборудованием соответствующим всем гос. требованиям. Также транспорт оснащен автономным оборудованием для слива СУГ в различных условиях. Это позволяет нашей компании своевременно доставить СУГ в указанное клиентом место отгрузки. В парке имеется транспорт с различным объемом емкостей от 19 м3 до 56 м3.
Условия доставки СУГ:
  • Собственный автопарк объемом от 19 м3 до 56м3;
  • Гарантия бесперебойной поставки топлива;
  • Индивидуальный график доставки;
  • Безопасная доставка;
  • Различные условия оплаты с возможностью отсрочки платежа.
 
Ремонт и освидетельствование баллонов
В 2014 году компания «Кавказ -Дизель» открыла профессиональное подразделение по ремонту и освидетельствованию баллонов.
Предприятие располагается в г.Светлоград (Ставропольского края). Наши возможности позволяют производить ремонт любой сложности работы. Осуществляем освидетельствование баллонов и предоставления необходимых соответствующих документов, а также на базе производится заправка баллонов газом с различными условиями платежа.