Станции телемеханики TAU-S и TAU-R

Номер документа 2720170012

РУБРИКА:
9. Автоматизация, регулирование, контроль в системах энергосбережения

РУБРИКА ГРНТИ:
50.45. Системы телеуправления и телеизмерения

АТРИБУТЫ:
Отрасли: ЖКХ, газовая и нефтяная промышленность, энергетика
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: Отсутствует
Автор (принявший орган): Компания «Континент-Тау» 680006, г. Хабаровск, ул. Краснореченская, 111, (4212) 78-95-90, e-mail: postmaster@k-tau.ru
Дата: 11.04.2017
Регион: Хабаровский край
Источник информации: http://www.k-tau.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Станции телемеханики TAU-S и TAU-R

 

Семейство комплектных устройств телемеханики под торговой маркой "TAU" - это уникальное решение для сбора, передачи и обработки телемеханической информации. Все устройства снабжены достаточным количеством коммуникационных возможностей и легко взаимодействуют между собой, а также со SCADA, и другими НМ1-системами.

TAU-S

Станция телемеханики TAU-S предназначена для сбора и передачи телемеханической информации, необходимой для осуществления диспетчерского контроля и управления территориально удаленными технологическими объектами. TAU-S является частью распределенной в пространстве периферии и работает с устройством управления TAU-M, оснащенного контроллером.

TAU-R

Система TAU-R выполнена на базе сертифицированных в России станций телемеханики TAU-M(S) и оптимизирована для управления инженерным оборудованием зданий и сооружений бытового и промышленного назначения.

Все модификации станций имеют системы приема и передачи данных, ь зависимости от комплектации обеспечивают работу по оптическим каналам, витой паре и радио каналам по следующим протоколам; Modbus, Interbus, Profibus, Profinet, Ethernet, BacNet, LonWorks со скоростями не менее 19200 bit/s.

 

Использование

 

АВТОМАТИКА ЗДАНИИ

Модульная автоматическая система контроля и регулирования работы инженерного оборудования здания TAU-R позволяет поддерживать комфортные условия при минимальных эксплуатационных расходах, а расширенная система аварийных и предаварийных сообщений, обеспечит надежный контроль параметров вентиляции,

кондиционирования, отопления, водоснабжения и энергообеспечения.

ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ

Транспортировка и распределение газа требует хорошей организации сбора и обработки параметров для обеспечения возможности мгновенного реагирования на сложившуюся обстановку. Решение TAU-M + TAU-S на основе Profinet позволяет управлять распределением газа в режиме реального времени из диспетчерской.

 

Изделия "TAU" рассчитаны на длительный режим работы 24/365 и подлежат периодическому обслуживанию, кроме того позволяют добиться существенной экономии энергозатрат, а так же исключить преждевременный износ оборудования