Станция распределенного ввода-вывода TAU-G114

Номер документа 2720170014

РУБРИКА:
9. Автоматизация, регулирование, контроль в системах энергосбережения

РУБРИКА ГРНТИ:
50.43. Системы автоматического управления, регулирования контроля

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Промышленные предприятия, ЖКХ
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: Отсутствует
Автор (принявший орган): Компания «Континент-Тау» 680006, г. Хабаровск, ул. Краснореченская, 111, (4212) 78-95-90, e-mail: postmaster@k-tau.ru
Дата: 18.04.2017
Регион: Хабаровский край
Источник информации: http://www.k-tau.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Станция распределенного ввода-вывода TAU-G114

 

     Станция распределенного ввода-вывода TAU-G114 – это интеллектуальное микропроцессорное устройство, предназначенное для удаленного мониторинга и управления технологическими процессами промышленных предприятий или предприятий в сфере ЖКХ. Может использоваться для любых других целей связанных с получением, преобразованием и передачей технологических и пользовательских данных по сети Ethernet (IEEE 802.3).

    Удобный интерфейс пользователя позволяет быстро установить необходимое взаимодействие, связав логически (или математически) два и более распределенных в пространстве параметра. Встроенный  WEB- сервер используется для настройки устройства, отображения технологических параметров и удаленного управления. Устройство легко интегрируется в существующую систему мониторинга. В случае выхода из строя одного устройства вся система остается устойчивой.

     В комплекте с устройством поставляется компакт-диск с ОРС сервером, дающий пользователю право выбора приложения для отображения данных (SCADA). За счет использования открытых стандартов можно самостоятельно строить новые недорогие системы. В комплекте поставляется уникальное программное обеспечение для настройки, диагностики, программирования и визуализации.

Главные преимущества:

- используется как самостоятельно для локальных задач управления, так и в составе распределенных систем;

- для решения задач с большим количеством требуемых входов и выходов достаточно подключить дополнительный модуль ввода-вывода;

- возможность написания пользовательских скриптов на языке LUA;

- встроенный Web-сервер позволяет осуществлять мониторинг и управление из любой точки, где есть возможность подключения к Интернету. Наличие возможности дистанционно обновлять систему управления;

- уникальная технология обмена данными между устройствами TAU позволяет строить распределенные сети управления без контроллера-мастера в сети. Расстояние между устройствами TAU при этом значения не имеют.

     Распределенные конфигурации ввода-вывода существенно снижают затраты на прокладку кабеля и объёмы монтажных работ, значительно повышают гибкость и надежность системы автоматического управления и  позволяют добиться существенной экономии энергозатрат, а так же исключить преждевременный износ оборудования.