Теплоэффективные стеновые блоки «Кремнегранит»

Номер документа 2720170024

РУБРИКА:
20. Материалы

РУБРИКА ГРНТИ:
67.09.45. Строительные материалы и изделия на основе полимеров

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Строительная, жилищно-коммунальная
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: Отсутствует
Автор (принявший орган): ООО «Кремнегранит-ДВ» г. Хабаровск, Целинная, 2г, тел. (4212) 63-10-10
Дата: 10.08.2017
Регион: Хабаровский край
Источник информации: http://www.kgt-dv.ru/

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Теплоэффективные стеновые блоки «Кремнегранит»
 
Компания "Кремнегранит-ДВ" является производителем теплоэффективных стеновых блоков «Кремнегранит» с готовым фасадом не требующих покраски.
Блок состоит из четырех слоев, соединенных в одно монолитное изделие посредством четырех прочных минерально-полимерных стяжек высокой прочности, которые могут быть изготовлены из стеклопластика, базальтопластика, углепластика.
Первый слой является наружным и изготовлен из кремнегранита М 500. Материал имеет плотность 2,5÷2,7, т. е. по свойствам не уступает силикатному стеклу толщиной 40мм. Первый слой блока выполняет декоративные и защитные функции для всей стены здания.
 Второй слой является несущим для наружного слоя. Толщина слоя 40 мм, изготовлен из керамзитобетона – М 250.
Третий слой является теплоизолирующим. Может быть изготовлен из любого теплоизолирующего материала, но лучшим из вариантов является пенополистирол (пенопласт) марки ПСВС-М-15 или ПСБ-М-15 с удельным коэффициентом теплопроводности = 0,017, который по законам физики, имеет наименьший удельный вес, а значит и наименьший коэффициент теплопроводности.
Четвертый слой является несущим слоем для межэтажных перекрытий, изготовлен из керамзитобетона М-250.
Толщину любого из 4-х слоёв можно при необходимости изменять в не больших пределах до 15% в большую или меньшую сторону. Теплоизоляционный слой должен быть не менее 180 мм. Без ухудшения физико - механических параметров блока можно «зашить» максимально большой допустимый теплоизоляционный слой до 215мм.
Блок имеет пазогребневые элементы, при этом в нижней части блока имеется усеченный выступ, а в верхней части блока имеется треугольное углубление. При кладке блоков в стену здания, в треугольное углубление вставляется усеченный выступ блока другого ряда блоков, таким образом, вышестоящий блок ориентируется по блоку нижнего ряда кладки, не позволяя ему сместиться, при этом обеспечивается идеальная поверхность всей стены как снаружи, так и внутри помещений.
Лицевая (наружная) часть блока может изготавливаться с любым фактурным рисунком, любого цвета и цветосочетания по технологии «Кремнегранит», по желанию заказчика.