Устройство контроля графика температур котельной

Номер документа 2720170060

РУБРИКА:
9. Автоматизация, регулирование, контроль в системах энергосбережения

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.85. Автоматизация и автоматизированные системы

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Теплоснабжение,ЖКХ
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: Отсутствует
Автор (принявший орган): ООО Научно-производственное предприятие "Полиэлектро" г. Комсомольск-на-Амуре, пр. Ленина, дом 27, корпус 2 +7 (968) 172-22-33 E-mail: polyelectro-biomed@yandex.ru
Дата: 28.11.2017
Регион: Хабаровский край
Источник информации: http://polielectro.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

   Компания НПП "Полиэлектро" основана в 2014 году для коммерциализации научных разработок в области автоматизации и энергоэффективности. С самого начала компания нацелена на выпуск продукции с характеристиками превосходящими аналоги. 
    Устройство контроля графика температур котельной
Температура воды в системе отопления должна поддерживаться в зависимости от фактической температуры наружного воздуха по температурному графику.
 Устройствоконтроля графика температур котельной позволяет контролировать график температур подаваемой воды в зависимости от уличной температуры (график задается местными коммунальными службами).
 Устройство контроля графика температур котельной включает в себя  микропроцессорное устройство с системой отображения температуры обратной воды и температуры наружного воздуха. Устройство автоматически рассчитывает и отображает требуемую температуру обратной воды с учетом графика температур. При несоответствии температуры обратной воды, с температурой требуемой происходит оповещение о низкой температуре посредством дискретного выхода. Значение величин дают возможность оптимально распределять тепло и горячую воду потребителю, а регулированием отношения температуры, исходящей от источника отопления к внешней среде позволяет достичь экономичного расхода энергоресурсов в отопительной системе.