Энергосберегающие стеклопакеты с i-стеклом

Номер документа 2820140017

РУБРИКА:
3. Коммерческие вопросы, маркетинг, конъюнктура, реклама

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.14. Коммерческие вопросы, маркетинг, конъюнктура, реклама

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Жилищно-коммунальная,строительная
Тепловая энергия: Теплоснабжение
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Проспект
Номер: 28201418
Автор (принявший орган): Литвих В.,675000, Амурская обл., г. Благовещенск,ул.Калинина,127, тел.(4162) 222-002
Дата: 17.12.2014
Регион: Амурская область
Источник информации: www.freedom28.su

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Данные энергосберегающие стеклопакеты способны регулировать микроклимат в помещении в любое время года. Зимой они тепло не выпускают, отражая его обратно в помещение, а летом не впускают ненужную жару. Такие стекла называют низкоэмиссионными и изготавливаются по специальной технологии. На внутреннюю поверхность стекла особым способом нанесено покрытие, которое пропускает внутрь свет и тепло, а вот назад, на улицу, это тепло уже не выпускает, что очень важно в зимние холода. Коэффициент сопротивления теплопередачи увеличивается, и при одинаковых затратах на обогрев разница в температуре воздуха в домах с энергосберегающими и обычными стеклами достигает 5-7 градусов. Летом такое стекло,наоборот, не пропускает в помещение солнечные лучи, отражая их от себя. Данное стекло можно установить и в старое металлопластиковое окно без разрушения оконной конструкции.  

 і-стекло отражает длинноволновые тепловые лучи в сторону их излучателя (то есть зимой в сторону квартиры, где работают отопительные приборы, а летом в сторону улицы, где находятся нагретые солнцем камни, асфальт и т.д.), что значительно снижает расходы на отопление зимой и на кондиционирование летом. Иными словами, покрытие оставляет тепло там, где его больше. Теплоизолирующая способность стеклопакета с I-стеклом значительно выше по сравнению с двухкамерным стеклопакетом.

  В любой климатической зоне тепловой комфорт в помещении достигается использованием стеклопакетов с энергосберегающими стеклами. Устраняется эффект - "дует от окна.

Вес такого стеклопакета на 10 кг на 1м2 стеклопакета ниже по сравнению с двухкамерным, что значительно снижает нагрузку на фурнитуру створки Вашего окна и увеличивает срок ее эксплуатации.

Так как температура на поверхности стеклопакета с I-стеклом выше, чем на поверхности обычного стекла, это уменьшает вероятность выпадения конденсата на стекле. Кроме того, это стекло препятствует выгоранию обивки и предметов интерьера. При этом прозрачность I -стекла сравнима с прозрачностью обычного стекла.