Компания "Ковчег"

Номер документа 2820150009

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Теплоэнергетика,Жилищно-комуннальная
Тепловая энергия: Теплоснабжение
Электрическая энергия: Электропотребление
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: 6-2015
Автор (принявший орган): ПК ООО Ковчег, г. Благовещенск, ул. Театральная,181/1.Тел.(4162) 42-44-47
Дата: 14.12.2015
Регион: Амурская область
Источник информации: www.kovcheg.amur.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Компания ООО "Ковчег" успешно развивается и предоставляет свои услуги на рынке с 1997 года.
В тоже время компанией ООО "Ковчег" было налажено производство монолитных кварцевых теплоэлектрообогревателей в г.Благовещенске.

Компания ООО "Ковчег" основатель производства монолитнокварцевых теплоэлектронагревателей (МКТЭ) и автоматической системы отопления (АСО-1) на их основе на территории России.

В компании ООО "Ковчег" существует коммерческий отдел для своевременной связи с клиентами, также производственный отдел в котором трудятся специалисты контролирующие производство работ.

Цех по изготовлению электрообогревателей обеспечен необходимым современным оборудованием. Производится контроль качества продукции от входного контроля качества поставляемых комплектующих до выпуска готовой продукции. Каждый электрообогреватель проходит испытания в электроизмерительной лаборатории.

Благодаря развитой дилерской системе электрообогреватели от компании «Ковчег» можно приобрести не только в Благовещенске, но и в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Казани, Улан-Удэ, Новосибирске, Тюмени, Красноярске, Владивостоке, Находке.

В основе принципиально нового, не имеющего аналогов метода преобразования электрической энергии в тепловую, лежит свойство кварцевого песка аккумулировать тепло и затем долгое время излучать его даже при отключенном электропитании (эффект "горячего кирпича").

На основе кварцевых электронагревательных модулей разработана локальная автоматическая система отопления АСО-1. Система проста в эксплуатации, не требует регулярного специального обслуживания, не нуждается в капитальном и текущем ремонте.

Благодаря удачному конструктивному решению отопительных модулей (нагревательный элемент замоноличен и полностью изолирован от окружающей среды) и невысокой температуре на излучающих поверхностях ( не выше 95 град./С), АСО-1 относится к отопительным системам с высокой пожаро-и электробезопасностью, неограниченным сроком эксплуатации.

Автоматический режим функционирования, который осуществляется за счёт терморегулятора с воздушным датчиком, обеспечивает системе высокую экономичность и эффективность, поскольку, продолжительность работы составляет 3 -12 часов в сутки.

На территории Амурской области компанией ООО "Ковчег" переведена на предлагаемую систему отопления не одна сотня объектов. Это административные здания, школы, гостиницы, дома культуры, производственные помещения, жильё, магазины, гаражи и пр.


Скачать