ООО «ГАЗ-ГАРАНТ»

Номер документа 3320150029

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
61.53.19. Газификация

АТРИБУТЫ:
Отрасли: ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНАЯ, ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКА
Тепловая энергия: ОТОПЛЕНИЕ, ВЕНТИЛЯЦИЯ
Электрическая энергия:
Виды топлива: ГАЗООБРАЗНОЕ ТОПЛИВО, ЖИДКОЕ ТОПЛИВО
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: Отсутствует
Автор (принявший орган): ООО «ГАЗ-ГАРАНТ», 601010, Владимирская область, г Киржач, ул Фрунзе,5
Дата: 12.07.2015
Регион: Владимирская область
Источник информации: boss@gazgarant.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

  

ООО «ГАЗ-ГАРАНТ»

 

ООО «Газ-Гарант» с 1997 года осуществляет свою деятельность на рынке теплогазоснабжения.

 

Регистрация компании:

Фирма ООО "ГАЗ-ГАРАНТ" зарегистрирована 5 января 1998 года. Регистратор – Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Киржачскому району Владимирской области.

 

Банковские реквизиты:

ОГРН: 1023300997323

ИНН: 3316006082

КПП: 331601001

ОКПО: 43148658

ОКАТО: 17230501000

Основные направления деятельности:

 

- Автономная газификация.

 

- Проектирование, строительство и монтаж систем газоснабжения городов, поселков, промышленных предприятий, частных домовладений.  

 

- Транспортировка газа по магистральным трубопроводам. 

 

- Экспертиза промышленной безопасности.

 

ООО «Газ-Гарант» сегодня это:

- Высокий профессионализм в области теплогазоснабжения и вентиляции (ТГВ); 

 

- Положительный опыт работы на рынке ТГВ; 

 

- Специалисты, владеющие современными методиками и имеющие значительный опыт работы; 

 

- Нацеленность на высшие стандарты качества.

Предприятие непрерывно стремится повышать качество своей работы. Под качеством понимают не только качество производимой продукции, но и качество работы компании в целом. Поэтому основными ценностями для предприятия являются инновационность и ответственность.

 

Проектирование и строительство систем газоснабжения:

 

Проектирование и строительство систем газоснабжения - одно из первых направлений деятельности компании и в настоящее время имеют большой опыт в данной области. Отличительной особенностью организации является - комплексное выполнение проектирования, строительства, эксплуатации и ремонта газопроводов.

Предприятие осуществляет:

Проектные работы по системам газоснабжения природным и сжиженным углеродным газом городов, поселков, промышленных предприятий, частных домовладений любой сложности

Качественное и оперативное строительство систем газоснабжения невозможно без грамотного технически обоснованного проекта. Кроме безусловного соблюдения требований СНиП и ГОСТ, проект должен отвечать и экономическим требованиям заказчика. Проектно-технический отдел ООО «Газ-Гарант» - это высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом, а проекты предпрятия отвечают самым современным требованиям. Проекты в обязательном порядке проходят экспертизу промышленной безопасности и регистрируются в надзорных органах.

 

Строительно-монтажные работы:  

 

Все работы осуществляются согласно лицензиям на монтаж газоиспользующего оборудования и строительство объектов газоснабжения. Варианты прокладки линий и частей газопроводов, размещение на них оборудования согласовываются, учитывая пожелания заказчика. При строительстве подземных газопроводов компания широко использует полиэтиленовые трубы, обладающие рядом преимуществ по сравнению со стальными. Гарантийный срок их эксплуатации составляет 50 лет. Они не боятся почвенной коррозии, не требуют катодной защиты, легче стальных в два-четыре раза. Стоимость строительства газопроводов с использованием полиэтиленовых труб в среднем ниже по сравнению со строительством стальных газопроводов. Затраты труда при использовании полиэтиленовых труб в строительстве газопроводов меньше в три раза, чем при монтаже аналогичных стальных конструкций. Тщательный подбор оборудования и материалов, так же как и качество выполняемых работ и производимого оборудования — основные составляющие успешной работы нашей компании. Благодаря большому опыту, применению инновационных технологий и качеству сервиса все клиенты и партнеры могут рассчитывать на долгосрочные отношения, построенные на взаимовыгодных условиях.

 

Эксплуатация магистральных и распределительных газопроводов:

 

Система эксплуатации магистральных и распределительных газопроводов ведется в соответствии с требованиями закона о промышленной безопасности, закона о техническом регулировании и требованиями других нормативных документов. На нашем предприятии действует стройная организационная структура капитального ремонта и диагностики линейной части газопроводов. Распределение финансовых ресурсов производится в зависимости от приоритетности направлений транспорта газа, реального технического состояния объектов транспорта газа.

 

Экспертиза проектной документации:

 

Экспертиза проектов газоснабжения, выполненных другими организациями. Экспертиза организаций на их право заниматься проектированием, строительством, реконструкцией, техническим перевооружением, консервацией и ликвидацией объектов газоснабжения и других опасных производственных объектов, а так же экспертиза иных документов, связанных с эксплуатацией опасных производственных объектов.

 

               

 

 

 

 

 

Директор компании: Романов Сергей Владимирович  (49237) 2-01-36