Фабрика УЛЬТРАСТАБ

Номер документа 3720170036

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.35.31. Энергетические гидросооружения и гидроузлы

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Жилищно-коммунальное хозяйство
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: 2017-36
Автор (принявший орган): ОДИНЦОВ АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, 155044, Ивановская обл., г. Тейково, пос. Грозилово, д.50 тел.: 8 800 200 75 10 тел.: 8 499 380 61 82 e-mail: info@ultrastab.ru сайт: http://ultrastab.ru/
Дата: 31.10.2017
Регион: Ивановская область
Источник информации: http://ultrastab.ru/

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Компания «УЛЬТРАСТАБ» – молодое, быстро развивающееся предприятие, созданное в рамках программы импортозамещения. Мы оказываем полный спектр услуг, связанных с поставкой материалов на объекты различного назначения, проектированием и разработкой продукции со специальными свойствами по индивидуальным требованиям заказчика.
 Предприятие оснащено новейшим немецким оборудованием, находится в текстильном кластере РФ – Ивановской области, поэтому мы активно пользуемся широчайшим трудовым и интеллектуальным ресурсом компетентных специалистов.
 ООО «УЛЬТРАСТАБ» обладает огромным производственным, инновационным и кадровым потенциалом для реализации стратегических задач – расширения географии продаж и доли рынка. Эффективное использование производственных мощностей позволяет обеспечить стабильный выпуск широкого ассортимента геосинтетических материалов в объеме 6 000 000 м2.
 Залогом успеха нашей компании является комплексный подход и постоянный мониторинг тенденций рынка, заключаем новые эксклюзивные договоры на поставку самого современного зарубежного оборудования для увеличения производственных и складских мощностей.
 Компания «УЛЬТРАСТАБ» производит свыше 40 видов геотекстильных материалов: георешётки, геоткани и геокомпозиты, отвечающие запросам современного рынка геосинтетики, конкурентоспособные по цене и эксплуатационным свойствам в сравнении с международными аналогами.
 Для обеспечения комфортной работы с нашими Клиентами сформирован вместительный склад, позволяющий избегать суетливости в производственной деятельности и производить отгрузки в день заказа. 
 С целью быть ближе к нашим Клиентам, мы идем по пути открытия региональных представительств в регионах и ближнем зарубежье. В 2016г открыт «Торговый Дом Ультрастаб», что обеспечит региональным Клиентам нашей компании постоянную профессиональную поддержку специалистов, оптимальные сроки поставки широкого ассортимента продукции, удовлетворяющей требованиям и ожиданиям Заказчиков.
 Отношения с нашими Клиентами и Партнерами являются одним из наиболее важных факторов нашего успеха. Мы нацелены на результаты, это не просто слова, а действительно воплощение в реальность всех поставленных задач и целей компании. В настоящее время мы осуществляем разработку новых перспективных видов геосинтетических материалов, не имеющих российских аналогов. Новые материалы проходят испытания в собственной лаборатории, в НИИ ТСК, НИИ НМ, ИвНИИПиК и других ведущих отраслевых институтах.