ООО "Пранкор"

Номер документа 3920150015

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: бытовая потребительская электроника
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО «Пранкор», 238051 Калининградская область г. Гусев ул. Зворыкина, д. 8
Дата: 28.04.2015
Регион: Калининградская область
Источник информации: http://prancor.ru/address, +7 (40143) 3-67-27

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 ООО «Пранкор»

 

ООО «Пранкор» - предприятие, открывшееся в г. Гусеве Калининградской области в августе 2009 г. в рамках реализации проекта «Территория научно-технического развития - Технополис GS», генеральным инвестором которого выступает Ассоциация производителей и трейдеров радиоэлектронного оборудования «Корпорация Дженерал Сателайт».

 

Услуги предприятия востребованы:

• строительной отраслью,
• авто- и судоремонтными предприятиями,
• радиоэлектронной промышленностью,  

• машиностроительным комплексом.

 

Завод сертифицирован  по системе менеджмента качеcтва ISO 9001:2008 .

ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА

Руководство предприятия определило настоящую Политику в области качества. Ответственность за реализацию Политики несет Руководитель предприятия. Каждый работник участвует в реализации Политики на своем рабочем месте.

 

МИССИЯ

Комплексное обеспечение потребителей, современной, качественной продукцией, для скорейшего, инновационного развития отечественной промышленности, укрепления безопасности страны и экономики в целом.

 

ВОЗМОЖНОСТИ

 

На «Пранкоре» действуют следующие технологические участки:

• холодное штамповочное производство;

• участок термопластавтоматов с ТПА до 200 тонн усилием смыкания;

• 2 цеха покраски для пластиковых и металлических изделий.

Планируемый объем выпуска готовой продукции ежемесячно - порядка 500 тысяч различных изделий. В настоящее время по заказу ОАО «НПО «Цифровые телевизионные системы» выпускается около 250 тыс. корпусов телевизионных абонентских приставок месяц.

 

На «Пранкоре» установлено оборудование, изготовленное в России, Тайване, Финляндии. Все участки функционируют в соответствии с Международными экологическими стандартами.

 

 

 

 

Производство светодиодных светильников

 

 Светодиодные светильники и лампы дают равномерный световой поток, что делает освещение комфортным и абсолютно безопасным для человеческого глаза. Эффект равномерного светового потока достигается благодаря отсутствию мерцания или пульсации. Светодиодные светильники обладают невысокой температурой нагрева, что позволяет монтировать их в любом потолке: подвесном и натяжном, а также во всевозможные конструкции из дерева и пластика. Вместе с этим светодиодные светильники являются экономически эффективными за счет низкого энергопотребления. Приобретая светильники напрямую у производителя, вы экономите на упразднении посреднических услуг между продавцом и потребителем. Встраиваемые светодиодные светильники Армстронг и Даунлайт для общего освещения, предназначены для установки в подвесные потолки типа «Армстронг» или подшивные гипсокартонные потолочные системы в офисных и административно-бытовых помещениях. Подвесные светильники Айсберг предназначены для общего освещения административных зданий, офисов и общественных помещений.