Плитка из резиновой крошки

Номер документа 3920150032

РУБРИКА:
11. Использование вторичных ресурсов

РУБРИКА ГРНТИ:
81.91.51. Направления использования вторичного сырья

АТРИБУТЫ:
Отрасли: строительная
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): г. Калининград, ул Емельянова, 234 тел.: 8 909 797 77 07 (Ежедневно с 8:00 по 20:00) e-mail: 7977707@mail.ru, Д.А. Фесенко
Дата: 1900
Регион: Калининградская область
Источник информации: http://ecopark39.ru/

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 Качественная продукция на основе резиновой крошки

Компания «Экопарк» изготавливает покрытия и другие виды изделий на резиновой основе. В процессе производства используется крошка из автомобильных шин. Применение вторичного сырья помогает сберечь окружающую среду и полностью соответствует государственным программам по защите экологии.

Производство резиновой плитки является полным технологическим циклом, который начинается с приемки отработанных шин на утилизацию, их дальнейшей переработки в гранулят, а затем получения травмобезопасного материала. Сырье перерабатывается в Калининграде путем механического дробления. Из шин удаляются текстильные и механические элементы, затем они направляются для изготовления бетонных конструкций в качестве армирующих добавок. Подготовленная резина перерабатывается в крошку, материал полностью сохраняет свои высокие эксплуатационные характеристики и может использоваться в разных технологических процессах.


Скачать