"Энергоэффективность и энергосбережение в Калининградской области: применение немецкого опыта и технологий".

Номер документа 3920150037

РУБРИКА:
2. Выставки, конгрессы, конференции

РУБРИКА ГРНТИ:
44.09.37. Прочие виды энергоресурсов

АТРИБУТЫ:
Отрасли: электроэнергетика
Тепловая энергия:
Электрическая энергия: электропередача, электропотребление
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Статья
Номер: 260615
Автор (принявший орган): 236010 Россия, г. Калининград, ул. Ватутина, 20; +7 (4012) 590-650, 590-660; info@kaliningrad-cci.ru; А.В. Зиновьев
Дата: 26.06.2015
Регион: Калининградская область
Источник информации: http://www.kaliningrad-cci.ru/events/anounces/33525/

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 Калининградская торгово-промышленная палата в рамках года Германии в России 22 мая 2013 года провела международную конференцию «Энергоэффективность и энергосбережение в Калининградской области: Применение немецкого опыта и технологий».

Год Германии в России проходит под девизом: «Германия и Россия: вместе строим будущее» и призван укрепить российско-германские партнерские отношения, предложить идеи для решения глобальных вопросов и открыть новые дороги в совместное будущее России и Германии. Организаторами Года Германии 2012/13 являются Министерство Иностранных Дел Германии, Гете-Институт, Восточный комитет германской экономики при поддержке Российско-Германской Внешнеторговой палаты.

Цель проведения конференции – содействие установлению и развитию взаимовыгодных отношений между организациями энергетического сектора ФРГ и Калининградской области, внедрению эффективных энергосберегающих технологий.

В ходе конференции будут обсуждаться, в том числе и такие вопросы, как энергоэффективность и устойчивое развитие Калининградской области, немецкий опыт энергосбережения в жилых и административных зданиях, энергоэффективное оборудование и технологии в строительстве и эксплуатации зданий, сооружений и объектов энергетики (проект программы прилагается).

К участию в конференции были  приглашены крупные немецкие и российские энергетические компании, разработчики энергоэффективных технологий и производители современного энергосберегающего оборудования, представители органов власти Калининградской области, калининградские компании.


Скачать