Новые технологии энергосбережения, энергоэффективные оборудование и материалы

Номер документа 3920150064

РУБРИКА:
18. Технологии

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.14. Коммерческие вопросы, маркетинг, конъюнктура, реклама

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Электроэнергетика, энергетическое машиностроение и оборудование
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Информационный листок
Номер:
Автор (принявший орган): Калининградская ТПП, Шерстюк Сергей Анатольевич, начальник отдела по энергосбережению и энергоэффективности,+7(4012) 350-397
Дата: 13.11.2015
Регион: Калининградская область
Источник информации: www.kaliningrad-cci.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 Сферы применения


Солнечные станции (системы) могут быть установлены везде, где используется или необходима электроэнергия.

 

Установка солнечных систем поможет Вам обеспечить электроэнергией в любое время суток Ваш Дом, а так же административно-офисные, торговые, медицинские, учебные, промышленные, складские и другие здания и учреждения.

Подключение к солнечным станциям позволит Вам многократно увеличить энергосбережение и в разы снизить зависимость от коммунального рэкета.

 

Солнечных станций могут быть использованы Вами в качестве основного источника энергии или в составе стационарных источников электропитания. По Вашему желанию системы могут комплектоваться солнечными модулями (СМ) как для полностью автономного режима, так и в смешанном варианте для уменьшения потребления электрической энергии из стационарной сети. 

Установка фонарей с элементами СМ на улицах городов и посёлков, освещение улиц, парков, скверов и, наконец, подворотен. Обеспечит комфорт и безопасное перемещение граждан в тёмное время суток.

На улицах городов появились светофоры, работающие на солнечной энергии, ТСЖ всё чаще принимают для освещения подъездов солнечные модули в комплекте с энергосберегающими лампами освещёния.

Установка станции из 30-ти солнечных модулей мощностью 235 Вт каждый, смонтированные на крыши Вашего коттеджа (50м2) позволяет получить

7 кВт мощности, которой вполне хватит, чтобы в доме не было проблем с электроэнергией.

А монтаж станции из 100-та солнечных модулей мощностью 235 Вт каждый позволит получить 23 кВт мощности (160м2), которой достаточно для электрообеспечения гостевого дома или мини гостиницы.

Если же ВЫ захотите построить многоквартирный дом или жилой поселок, а энергетические монополисты начнут вставлять палки в колеса, мы готовы помочь ВАМ в осуществлении ВАШЕЙ солнечной мечты.Спроектировав и установив на каждом доме, или отдельно стоящую, солнечную станцию необходимой мощности. 

 

СОЛНЕЧНЫЕ СТАНЦИИ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ и ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

 

 

В сельском хозяйстве применение солнечных станций возможно для освещения полей, ферм, площадок с авто-техникой, освещение территорий хозяйств, выпасов, выгулов. 
В связи с развитием сельскохозяйственной отрасли в ближайшее время и в перспективе, возникнет необходимость реконструкции энергообеспечения хозяйств, их модернизация и монтаж нового оборудования, имеются в виду: -животноводческие фермы; птицефабрики, свинокомплексы и т.д., что потребует дополнительны электрические мощности которые наши системы готовы предоставить ВАМ.

Установка солнечных систем на кровлях ВАШИХ производственных цехов площадью от 6000 м2, позволяет вести речь о тысячах кВт энергии и о миллионах сэкономленных средств.

Также мы рады Вам предложить переносные солнечные станции, мощность до 130 Вт. (время непрерывного освещения лампой 40Вт, в течении 8 часов). Станция монтируется и демонтируется в течении 15 минут, что является очень удобным в походе, в условиях дачного проживания (приехал на дачу - смонтировал, пользуешься. Уезжаешь - демонтировал, положил в багажник. Размер модуля в собранном состоянии 60см*60см*60см).

Использование инверторов оригинальной конструкции позволяет совмещать солнечную электростанцию с существующей электроразводкой.

Наша компания предлагает комплекс инжиниринговых услуг для комплексного решения вопросов индивидуального энергосбережения.

 

Коммерческое предложение на солнечные станции (системы)

 

Электросистемы разрабатываются для каждого клиента индивидуально, согласно их требованиям и поставленным задачам перед системой.

 

Вы можете  ознакомится с ориентировочной стоимостью Электросистем с производимой мощностью от 1 кВт до 1 МВт, работающих для уменьшения потребления электроэнергии из стационарной сети и условная расчетная занимаемая ими площадь (автономность системы задается дополнительно).

 

 

По всем вопросам обращаться к контактному лицу:

Шерстюк Сергей Анатольевич, начальник отдела по энергосбережению и энергоэффективности Калининградской ТПП

Тел. +7(4012) 350-397, факс 350-397,

e-mail: ktppenergo@yandex.ru


Скачать