Корейская компания намерена создать в регионе производство органических утеплителей

Номер документа 3920170053

РУБРИКА:
2. Выставки, конгрессы, конференции

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.13. Научные и технические общества, съезды, конгрессы, конференции, симпозиумы, семинары, выставки

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Прочие
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): Правительство Калининградской области; г. Калининград, ул. Дм. Донского,1; 8 (4012) 599-001; first@gov39.ru
Дата: 25.10.2017
Регион: Калининградская область
Источник информации: Правительство Калининградской области(http://gov39.ru/news/)

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 

Корейская компания намерена создать в регионе производство органических утеплителей

Корейская компания Mecen IPC Co в партнерстве с корпорацией развития Калининградской области намерена построить в регионе новое предприятие.

 

Договоренности о совместных планах достигнуты в Сеуле в ходе делового мероприятия Фонда «Росконгресс» по презентации для корейских инвесторов экономического потенциала субъектов РФ. Об этом сообщил вице-премьер регионального правительства Александр Шендерюк-Жидков, представляющий на мероприятии Калининградскую область вместе с главой корпорации развития Владимиром Зарудным.

Отметим, что деятельность компании Mecen IPC Co связана с изготовлением оборудования для производства органических утеплителей.

АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Фонд «Росконгресс» представляют корейским инвесторам экономический потенциал восьми субъектов Российской Федерации. Деловое мероприятие «Бизнес в России: региональные возможности для корейского бизнеса» организовано совместно с Корейским агентством содействия торговле и инвестициям, Торгово-промышленной палатой Республики Корея и Корейской ассоциацией международной торговли при поддержке Торгового представительства Кореи в России. Калининградскую область на мероприятии представляют вице-премьер по реальному сектору Александр Шендерюк-Жидков и глава региональной Корпорации развития Владимир Зарудный.