ООО ОКБ ВЭС

Номер документа 4020150028

РУБРИКА:
15. Использование нетрадиционных источников энергии

РУБРИКА ГРНТИ:
44.39. Ветроэнергетика

АТРИБУТЫ:
Отрасли: электроэнергетика
Тепловая энергия:
Электрическая энергия: электропроизводство
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: Отсутствует
Автор (принявший орган): ООО ОКБ ВЭС, 248000, г. КАЛУГА, ул. КРОПОТКИНА, д. 4, тел. 8 953-3110-445
Дата: 13.07.2015
Регион: Калужская область
Источник информации: www.okb-ves.com

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 ООО ОКБ ВЭС

Компания занимается разработкой инновационных решений в области Ветроэнергетики.
Целью компании является стать лидирующей научно-исследовательской компанией в области Ветроэнергетики в Российской Федерации, установить обширную международную научно-исследовательскую коммерческую кооперацию и партнерство в сфере Зеленой Энергетики.
Миссия компании заключается в:
  1. Стимулировании развития эргономных устойчивых и эргономичных зеленых технологий в области Возобновляемых источников энергии;
  2. Продвижении в обществе стиля жизни базирующегося на ценностях, поддерживающих эти Зеленые Технологии;
  3. Содействии росту качества жизни за счет роста потребления энергии из Возобновляемых источников энергии;
  4. Обеспечении доступности электричества в удаленных не электрифицированных регионах Российской Федерации посредством инновационных, устойчивых решений в Ветро- и Гидроэнергетике.
Компания рассматривает возможность производства электроэнергии в регионах децентрализованного электроснабжения, особенно при отсутствии прочих источников энергии, создание локальных ветропарков с использованием предлагаемого решения в качестве базовой единицы.
Компания занимается разработкой серии новейших Вертикально-осевых ветроэнергетических установок мощностью от 1 ... 100 кВт до 1 МВт и более, снабженных исключительными по характеристикам механизмами аэродинамической ветрозащиты на магнитных фиксаторах. Проект достиг значительного прогресса в моделировании новых ветроустойчивых ветроэнергетических установок на основе передовых материалов и является уникальным проектом имеющим различные прикладные разработки.
Серийные Вертикально-осевые ветроэнергетические установки мощностью более 20 кВт (в том числе турбины мощностью более 1 мВт)  подобного типа и с  подобной мощностью отсутствуют на мировом рынке.

Компания придерживается прогрессивной стратегии развития, основанной на базе недавно разработанных новых прототипов, и обладает качественно выверенным инвестиционным предложением.