ПКП «ГазТеплоСтрой»

Номер документа 4320150001

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
61.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: жилищно-коммунальная, энергетическое машиностроение и оборудование, нефтегазовая
Тепловая энергия: отопление
Электрическая энергия:
Виды топлива: газообразное
Водные ресурсы: водоснабжение

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО ПКП ГазТеплоСтрой, 610001 г. Киров ул. Воровского д.92, Тел: +7 (8332) 62 92 50, E-Mail:gtskom@yandex.ru
Дата: 22.01.2015
Регион: Кировская область
Источник информации: http://www.gaz-teplostroy.ru/

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 ПКП «ГазТеплоСтрой»

Производственно коммерческое предприятие «ГазТеплоСтрой» является крупнейшей организацией, оказывающей полный комплекс услуг по газификации частных и промышленных объектов. Для удобства заказчиков компания берет на себя весь комплекс услуг по газификации, который включает в себя:

- Подготовку и оформление разрешительных документов на газификацию объектов;
- Проектирование систем газо, тепло и водоснабжения;
- Монтаж и строительство систем тепло, газа, водоснабжения;
- Техническое обслуживание газовых котельных и распределительных газопроводов;
- Поверку и ремонт промышленных узлов учёта газа;
- Пусконаладочные работы и режимные наладочные испытания.
 
Помимо обслуживания собственных газопроводов организация оказывает услуги предприятиям, кооперативам и обществам потребителей газа по техническому обслуживанию и текущему ремонту газопроводов и сооружений.
Плотно сотрудничая с крупнейшими производственными предприятиями, компания «ГазТеплоСтрой» осуществляет прямые поставки промышленного газового оборудования от изготовителей со всей России. 
 
Газ, как известно, является самым экономичным и экологически чистым видом топлива. Поэтому не удивительно, что в наше время многие жители городов давно перешли на приборы, которые используют газ как энергетический ресурс. А что уж говорить о хозяевах, которые имеют частные загородные дома. Ведь современный коттедж, это не просто место проживания, а сложное техническое сооружение, отопить которое, по средствам твердого топлива практически невозможно. Это подтверждает то, что процесс обогрева за счет твердого топлива невозможно автоматизировать, ведь для него потребуется непрерывная подача горючего, а так же зачастую проблемы возникают при регулировке теплоотдачи твердотопливных котлов.