ООО ТП "Вятская Теплоэнергетическая компания"

Номер документа 4320150017

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
55.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: энергетическое машиностроение и оборудование
Тепловая энергия: отопление
Электрическая энергия:
Виды топлива: твердое, жидкое, газообразное
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО ТП «Вятская Теплоэнергетическая компания» , Кировская область, г. Киров, п. Садаковский ,ул. Московская, 40. Тел: (8332) 25-16-70 ,Факс: (8332) 25-16-71
Дата: 04.03.2015
Регион: Кировская область
Источник информации: http://www.tpvtek.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

ООО ТП «Вятская Теплоэнергетическая Компания» - широкопрофильное предприятие, специализирующееся на проектировании,  изготовлении, монтаже, пуско-наладке, сдаче котельных «под ключ», гарантийной и пост гарантийном сервисном обслуживании систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха в жилых, производственных и других помещениях.

Торгово-промышленная компания «ВТЭК» производит котельное оборудование для промышленного, хозяйственного, бытового использования на любом виде топлива. 15 лет на рынке климата и энергосберегающих технологий, непрерывной работы по созданию водогрейных котлов, которые способны работать на всех видах топлива в самых жестких условиях эксплуатации.

В зависимости от потребностей, места установки и используемого топлива на выбор предоставляются котлы на стальной раме, котлы для установки на шахтную топку, котлы на отходах деревообработки, а так же на газообразном и жидком топливе.

Создатели ТП «Вятская теплоэнергетическая компания» начали свою деятельность по созданию современных систем отопления и климатотехники в 1996 году. Первым шагом в этой деятельности было создание водогрейного котла собственной конструкции, способного работать на всех видах топлива в самых жестких условиях эксплуатации.

 Сотрудники ТП «ВТЭК» первыми применили методы математического моделирования при разработке конструкции водогрейного котла с закрученным потоком в экранных трубах. При этом все результаты расчетов подвергались тщательной экспериментальной проверке, т.е. была создана высокоэффективная конструкция водогрейных котлов с эффектом закрутки водного потока внутри экранных труб.

 Теплопроизводительность котлов от 0,1 до 4,0 МВт в соответствии с ГОСТ 30735-2001 и техническим регламентом  таможенного союза ТР ТС  010/2011.

При производстве котельного оборудования соблюдается «Технический регламент о безопасности машин и оборудования», СНиП II-35-76 «Котельные установки», «Правила устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов» ПБ 10-574-03. Также при производстве котельного оборудования компания «ВТЭК» использует запатентованную технологию, за счет которой котлы могут работать на воде любой жесткости. 

Конструкция котлов и другие разработки ООО ТП "ВТЭК" защищены более, чем десятью патентами РФ.