КЗКО "МАЯК"

Номер документа 4320170025

РУБРИКА:
13. Деятельность предприятий и организаций по энергосбережению

РУБРИКА ГРНТИ:
55.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: энергетическое машиностроение и оборудование; жилищно-коммунальная;
Тепловая энергия: отопление
Электрическая энергия:
Виды топлива: твердое; жидкое; газообразное
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): КЗКО "Маяк", 610017 г. Киров, ул. Горького 5, корпус 72, офис 307, тел. (8332) 46-27-02, (8332) 44-01-75, (8332) 47-62-57, ф. (8332) 40-53-76
Дата: 28.03.2017
Регион: Кировская область
Источник информации: http://www.kzko.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 КЗКО "МАЯК"

  

Кировский Завод Котельного Оборудования «МАЯК» организована как фирма, специализирующаяся на разработке, проектировании и изготовлении современного, высокоэффективного котельного оборудования, не уступающего по техническим характеристикам зарубежным аналогам. Фирма существует с 1997 года и за это время сформировала устойчивую клиентскую базу. Компания успешно развивается и за счет непрерывного производственного процесса и высокой квалификации персонала позволяет выполнять заказы в кратчайшие сроки.

Специалисты компании совершенствуют процессы автоматизации топливоподачи и работы котельного оборудования на любом из известных видов топлива, а также рассматриваются и находят применение любые новшества в области энергосбережения.

Сфера деятельности предприятия достаточна широкая – от продукции промышленного назначения до бытового назначения. Качество, цена и высокий коэффициент полезного действия выпускаемой продукции позволяет «Кировскому Заводу Котельного Оборудования «МАЯК» успешно конкурировать с другими производителями.

Подход к разработке котельного оборудования основывается в первую очередь на том, чтобы требования к качеству потребляемого топлива были минимальными (влажность, калорийность, фракционность), а эффективность работы максимальная. Продукция отличается надежностью: для нее не страшны ни химический состав теплоносителя, ни гидравлические удары.