Кировчане поделились опытом энергосбережения в бюджетной сфере

Номер документа 4320170028

РУБРИКА:
2. Выставки, конгрессы, конференции

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.13. Научные и технические общества, съезды, конгрессы, конференции, симпозиумы, семинары, выставки

АТРИБУТЫ:
Отрасли: электроэнергетика; теплоэнергетика
Тепловая энергия: теплоснабжение
Электрическая энергия: электропередача
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Прочее
Номер:
Автор (принявший орган): Пресс-центр Правительства Кировской области, 610019, г.Киров, ул.Карла Либкнехта, 69, (8332) 38-10-82
Дата: 17.03.2017
Регион: Кировская область
Источник информации: http://www.kirovreg.ru/news/detail.php?ID=79587

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 Представители министерства промышленности и энергетики Кировской области и КОГУП «Агентство энергосбережения» приняли участие в XVII Международном симпозиуме «Энергоресурсоэффективность и энергосбережение» и XVIII международной выставке «Энергетика. Ресурсосбережение – 2017», которые состоялись 14-16 марта в г.Казани.

В рамках панельной дискуссии «Практика энергосервиса бюджетного сектора» делегация от Кировской области выступила с докладом о потенциале энергосбережения в бюджетной сфере на примере Кировской области.

Кировские делегаты приняли участие в научно-технической конференции «Применение энергосберегающих технологий при производстве, передаче и потреблении энергетических энергоресурсов» и круглых столах: «Решение проблем надёжности и бесперебойности электроснабжения распределительных сетей» и «Комплексное развитие системы теплоснабжения. От источникА до потребителЯ», поделились опытом работы в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности на совещании руководителей Центров энергосбережения субъектов Российской Федерации.

XVIII международная выставка «Энергетика. Ресурсосбережение – 2017» собрала ведущих специалистов и экспертов энергетики, промышленности, ЖКХ, представителей энергетических агентств и центров по энергосбережению и ресурсоэффективности, учёных и практиков. Свои достижения на выставке представили 140 ведущих мировых компаний из России, США, Белоруссии и Италии.