ООО "Тимакс"

Номер документа 4320170035

РУБРИКА:
13. Деятельность предприятий и организаций по энергосбережению

РУБРИКА ГРНТИ:
45.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: жилищно-коммунальная
Тепловая энергия:
Электрическая энергия: электропотребление
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО "Тимакс", Киров, тел.:+7 (8332) 79-11-75 (Общий), +7 (8332) 49-95-27,svet43@svet43.ru
Дата: 25.04.2017
Регион: Кировская область
Источник информации: http://svet43.ru/okompanii

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 ООО «ТИМАКС»

Компания поставляет светодиодные светильники под торговой маркой LEDEO.

Светодиодные светильники LEDEO это энергосберегающее и безопасное светодиодное освещение по доступной цене. Светодиодное освещение является эффективной заменой традиционному освещению: позволяет существенно сократить затраты на электроэнергию и потребление ресурсов.

В производстве светодиодных светильников LEDEO используются только проверенные и качественные материалы, которые гарантируют безопасность светильника, позволяя ему бесперебойно работать много лет.

Высокое качество светодиодной продукции было достигнуто за счет использования передовых технологий в производстве, а также качественных комплектующих.

В светильниках LEDEO установлены светодиоды мировых производителей - Cree (США) и Osram (Германия). Эти компании используют в производстве светодиодов подложки на основе карбида кремния, который имеет коэффициент теплопроводности в 11 раз выше, чем у дешевых аналогов, например, на основе сапфира. Это позволяет увеличивать площадь контактов, уменьшая тем самым плотность тока и сокращая затраты на энергию.

Рассеиватель немецкого производства обеспечивает комфортный, приятный для глаза свет и создает мягко очерченные тени.

В производственный процесс внедрены технологии ведущих японских производителей. Данные технологии позволяют отслеживать все этапы производства продукции, получая на выходе высокое качество, которое подкрепляется производственной гарантией (3 года).

Поставщиком компании является компания «ТСН-Электро». Она занимается производством светодиодных светильников LEDEO уже 5 лет и давно зарекомендовала себя как надежного производителя, обеспечивающего производство качественной и безопасной продукции. Это подтверждают сертификаты.

Сегодня линейка светодиодных светильников LEDEO включает в себя:

- уличные, магистральные,

- индустриальные светодиодные светильники,

- прожекторы,

- светодиодные светильники для внутренних помещений, ЖКХ и лампочки.