Теплоблоки от производителя в Костроме

Номер документа 4420130006

РУБРИКА:
3. Коммерческие вопросы, маркетинг, конъюнктура, реклама

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.14. Коммерческие вопросы, маркетинг, конъюнктура, реклама

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Строительная
Тепловая энергия: теплоснабжение
Электрическая энергия:
Виды топлива: твердое
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: б/н
Автор (принявший орган): ООО "НПО Ресурс-Строй" 156000 г.Кострома Петрковский б-р д.24 оф.221
Дата: 23.05.2013
Регион: Костромская область
Источник информации: www.stroim44.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 Предприятие производит и продаёт теплоблоки (теплоэффективные блоки).

Теплоблок - это теплоэффективный (сберегающий теплоблок), из которого легко и быстро возводятся стены для жилых и не жилых помещений!

Теплоблок (Теплоэффективный блок) - это стеновой блок, имеющий трехслойную конструкцию:

• Первый несущий слой, (керамзитобетон, бетон)

• Второй внутренний слой ,(утеплитель, пенополистирол)

• Третий наружный слой (декоративный бетон)

Удовлетворяющие разом всем требованиям к внешним стенам, теплоблоки с плотным утеплителем на стеклопластиковой или металлической арматупе, являются верным техническим решением и высокотехнологичным результатом строительной промышленности.

Теплоэффективные блоки предназначены для строительства наружных ограждающих конструкций общественных, жилых, отапливаемых сельскохозяйственных и промышленных строений с соответствующим тепло-влажностным климатом внутренних помещений.

Теплоблоки производятся способом литья из бетонных смесей с теплоизоляционными вставками из экструзионного или вспененного пенополистирола и декоративной лицевой поверхностью. Железоокисный пигмент может дополнительно добавляться во внешний слой стенового блока по желанию заказчика.

В зданиях высотой до девяти этажей в качестве несущих конструкций разрешается использовать строительные блоки, которые выпускаются марками М50, М75, М100, М150.

С расчетным периодом эксплуатации не менее ста лет, допускают возводить здания сочетание стойкости к морозам фактурного слоя - F100, стойкости к морозам бетонов стеновых блоков - F50 с использованием в блоках в качестве отличного утеплителя пенополистерола. Практически все виды лепных, кирпичных и каменных облицовок фасадов, стеновому блоку позволяет имитировать наличие лицевого фактурного слоя из декоративного бетона.

 Теплоблоки позволяют обеспечивать в помещениях надлежащий температурно-влажностный комфорт из-за того, что обладают высокой теплоаккумулитирующей способностью. При строительстве зданий большинства классов можно применить использование массивных основных слоев многослойных блоков.