Группа компаний SEST

Номер документа 4820150017

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: энергетическое машиностроение и оборудование
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО "СЭСТ-ЛЮВЭ", 399071, Липецкая область, Грязинский район, с. Казинка, ОЭЗ ППТ "Липецк", (4742) 70-93-24
Дата: 02.10.2015
Регион: Липецкая область
Источник информации: http://www.sest.it

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

SEST SpA лидер на Европейском рынке производства теплообменного оборудования и конденсаторов для торговых холодильных шкафов, и один из основных производителей теплообменного оборудования для коммерческого холода и систем кондиционирования.

Группа компаний SEST динамично развивающаяся и конкурентная группа, работа которой направлена на нахождение наилучшего и экономически выгодного решения для своих клиентов; это позволяет предложить уникальный сервис технического обслуживания и совместной разработки чертежей на итальянской фабрике, которая остаётся основным координирующим центром группы.
Являясь членом группы компаний LU-VE, компания может предложить услуги, покрывающие потребности клиентов на 360° во всех секторах бизнеса холодильного оборудования и систем кондиционирования. Основанная в 1974 как поставщик лидера в производстве холодильного оборудования, имея более 30 лет опыта работы в данном секторе бизнеса, осуществляя постоянные технические разработки и исследования, SEST на сегодняшний момент является одной из основных компаний на международном рынке в своей области бизнеса.
Развитие коммерческих отношений в Центральной Европе, России, Северной и Южной Африке позволило компании SEST стать лидером на международном уровне, в настоящий момент компания на рынке представлена тремя фабриками:

• Италия - SEST S.p.a, Лимана (Беллуно): управляющее предприятие и производственная фабрика.
• Польша - SEST LU-VE Польша, Гливице: производственная фабрика.
• Россия– OOO “SEST-LUVE”, Липецк: производственная фабрика.
• Китай - SEST-LUVE CHINA, Чансу: производство.

Производство SEST сертифицировано по Системе Менеджмента Качества с 1997 и в настоящее время соответствует нормам UNI EN ISO 9001:2008. Сегодня компания производит более 1.100.000 батарей в год, в компании работают порядка 500 человек и общая площадь трёх предприятий составляет 38.300 квадратных метров.

МИССИЯ

Выигрышные факторы компании SEST: миссия компании «клиент является основным фактором для развития компании», политика продаж “продажа сервиса, а не только продукта”; гибкая структура организации позволяет наиболее быстро отвечать на запросы клиентов; специализация в своей производственной нише; качество; особенное внимание уделяется человеческим ресурсам; энтузиазм и стремление построить большое Предприятие.

ГРУППА SEST: наши цифры

  • 4 производственные фабрики;
  • 46.300 квадратных метров производственных площадей;
  • 35 производственных линий;
  • 641 человек сотрудников;
  • более 1.200.000 батарей в год.