ООО "Зевс-Технологии-Р"

Номер документа 5020150033

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
67.53. Инженерное обеспечение объектов строительства

АТРИБУТЫ:
Отрасли: ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ВОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Тепловая энергия: ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ
Электрическая энергия: ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧА
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: отсутствует
Автор (принявший орган): ООО «ЗЕВС-Технологии-Р», 143500, Московская область, г.Истра, Железнодорожный проезд, д. 5Б Тел.(49631) 4-06-06, info@zevs-r.ru
Дата: 11.08.2015
Регион: Московская область
Источник информации: http://www.zevs-r.ru/

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 Компания «Зевс-Технологии-Р» была образована в 1992 году на базе Всесоюзного Научного Исследовательского Центра Всесоюзного Электротехнического Института (ВНИЦ ВЭИ). Первоначально наша фирма выпускала оборудование для очистки труб и теплообменного оборудования.

ООО "Зевс-Технологии-Р" входит в состав Группы компаний "Зевс-Технологии" и занимается подрядными работами, среди которых санация трубопроводов, бестраншейная прокладка (прокол), замена и ремонт трубопровода,  а также другие виды работ не связанные с подземными работами, такие как очистка труб различного назначения и теплообменного оборудования, антикоррозионные работы.  

Предприятие сертифицировано по ISO 9001-2001, имеет аккредитацию Газпрома и лицензии на право проведения работ. ООО "Зевс-Технологии-Р" является постоянным участником в профессиональных некоммерческих объединениях: теплоэнергетиков Флогистон; Российской Ассоциации Водоснабжения и Водоотведения (РАВВ); Международной Ассоциации Специалистов Горизонтального Направленного Бурения (МАС ГНБ). 
В настоящий момент мы обладаем практически всеми методами очистки теплообменного оборудования:
Гидродинамический метод;
Механический метод;
Гидромеханический метод;
Химический метод;
Электрогидроимпульсный метод.
 
В период с 1995 года нами были почищены тысячи теплообменных аппаратов, паровых и водогрейных котлов в различных тепловырабатывающих, промышленных, химических и пищевых предприятиях.
С 2005 года нами была освоена технология нанесения ЦПП на внутреннюю поверхность стальных трубопроводов методом центробежного набрызга, используемого для трубопроводов от 300мм и выше. В период с 2005 года по настоящее время этим методом было отсанированно несколько десятков километров трубопроводов Ду от 300мм до 700мм.
Не останавливаясь на достигнутом и оказывая услуги в области очистки и ремонта инженерных коммуникаций и теплообменного оборудования в 2003 году мы освоили технологию промышленной очистки.
На данный момент было нанесено антикоррозионное покрытие на внутреннюю и внешнюю поверхность емкостей запаса чистой воды, горячей воды и аэротанков в количестве не менее 50 штук, общая площадью в несколько сотен тысяч м².
ООО «ЗЕВС-Технологии-Р» является динамически развивающейся кампанией, и в данный момент мы также не стоим на месте. В процессе разработки находятся несколько направлений по бестраншейным технологиям, которые в настоящий момент являются приоритетными для нас.
Одно из них- Пневмопробойник – переносимое устройство для выполнения бестраншейных работ. Главным преимуществом бестраншейной прокладки пневмопробойником по сравнению с прокладкой методом ГНБ является меньшая стоимость при выполнении одних и тех же бестраншейных работ. Если нужно выполнить бестраншейную прокладку труб, например, под дорогой, стоимость работ выполненных пневмопробойником может оказаться вдвое дешевле, чем при использовании буровой машины ГНБ.