«АИС-ТРЕЙД энерго», ООО

Номер документа 5420150025

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Электроэнергетика Жилищно-коммунальная
Тепловая энергия:
Электрическая энергия: Электропотребление
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: 5420150025
Автор (принявший орган): ООО «АИС-ТРЕЙД энерго», г. Новосибирск, ул. Крылова, дом 36, офис 63, Тел. (383) 255-44-44, (383) 249-10-16, ais75@mail.ru
Дата: 07.07.2015
Регион: Новосибирская область
Источник информации: http://xn--90aafhcaaahni6chi2aehh6t.xn--p1ai/

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

С 2010 года «АИС-ТРЕЙД энерго» является официальным представителем Томского производителя светодиодных осветительных приборов - Компании ЗАО «Физтех-Энерго». Выпускаемая продукция, имеющая большой спектр применения, разрабатывается и изготавливается из качественных российских, и зарубежных комплектующих. На территории города Новосибирска, данная продукция проходит строгие процедуры контроля и качества, подтверждает соответствие современным требованиям, нормам и ГОСТам, позволяет сократить энергопотребление и привести в соответствие дорожные условия по освещению улиц, дорог и магистралей, а так же знаков соблюдения скоростного режима и пешеходных переходов, что благоприятно влияет на безопасность дорожного движения, сокращение дорожно-транспортных происшествий. Кроме того, позволяет произвести замену устаревших дорожных светофорных объектов, различных указателей соответствующих правилам дорожного движения, а, равно как и произвести надлежащее светотехническое, архитектурное, рекламное исполнение привлекательности города Новосибирска, соответствующее современному развитию градостроительства. 

Переход на энергосберегающее светодиодное освещение – один из способов повышения энергоэффективности нашего города. Замена дуговых ртутных, натриевых ламп и ламп накаливания приведет к существенному снижению энергопотребления, высвобождению используемых мощностей и значительной экономии денежных средств.

Компания ставит своей целью играть важную роль в развитии страны и общества, предоставлять услуги и продукцию высочайшего качества, использовать гибкую ценовую политику и являться надежным партнером для каждого нашего заказчика.

Одним из приоритетов нашей организации является исполнение Федерального закона №261 от 23 ноября 2009 года «Об энергосбережении…» исполнение основных задач, поставленных Правительством Российской Федерации в рамках, реализации имеющихся программ энергосбережения на территории Новосибирской области, города Новосибирска, в том числе взаимодействие по установлению критериев и параметров, согласно, лабораторных исследований и разработок технических вузов РАН, СО РАН.

Согласно, успешно проведенных испытаний и внедрений в энергетическую систему предприятий города Новосибирска и ряда районов Новосибирской области (Чановский, Тогучинский, Ордынский, Колыванский и т.д.), удалось снизить энергозатраты на освещение до 15 раз, что в свою очередь способствует высвобождению энергетических мощностей и дальнейшему их целевому использованию, улучшить освещенность, путем увеличения светопотока, добиться моментального запуска светильников при экстремально низких температурах, уменьшить расходы на обслуживание и содержание светотехнических приборов.

ЭНЕРГОАУДИТ

Проведение энергетического обследования с разработкой энергетического паспорта, рекомендаций и технических решений по рациональному использованию энергетических ресурсов и энергосервисному обслуживанию.

Основаниями для проведения энергетического аудита служат следующие нормативные акты:
  • Федеральный закон от 23 ноября 2009 года № 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
  • Федеральный закон от 30.12.2009 года №384-ФЗ "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений"
  • Распоряжение Правительства РФ от 13 Л 1.2009 N 175-p "Об Энергетической стратегии России на период до 2030 года"
  • Действующее СНиПы и прочие правила по энергосбережению и эксплуатации энергетического оборудования
  • Договор на проведение энергетического обследования

Целями проведения энергетического аудита является:

  • Получение объективных данных об объеме используемых энергетических ресурсов и затрат на них.
  • Определение показателей энергетической эффективности.
  • Определение потенциала энергосбережения и повышения энергетической эффективности.
  • Составление энергетического паспорта на основе энергетического обследования энергохозяйства.
  • Разработка мероприятий и технических решений по энергосбережению и повышению энергетической эффективности с оценкой затрат, необходимых для реализации намечаемых мероприятий и возможных сроков окупаемости.
  • Разработка алгоритма системы мониторинга потребления энергоресурсов и энергоменеджмента, т. е. системы управления энергопотреблением.
  • Определение и устранение теплопотерь без демонтажа внутреннего контура (полы, перекрытие, чердачного) наружного контура (стены, оконные проемы, дверные проемы).

Результаты работы должны быть использованы при внедрении энергосберегающих мероприятий, которые позволят повысить эффективность использования энергетических ресурсов, а также установить экономически обоснованные лимиты потребления, снизить затраты на энергоресурсы.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ

Компания ООО «АИС-ТРЕЙД энерго» предлагает на основе Ваших программ и рекомендаций:

  • Дизайн проект архитектурного освещения - разработаем оригинальный вариант архитектурной подсветки фасадов здания и прилегающей территории.
  • Светотехнический проект - выполним расчет освещенности и яркости поверхности в помещениях, витринах и на фасадах зданий, с 3D визуализацией и подбором светового оборудования согласно разработанному дизайн проекту архитектурной или декоративной подсветки. Электропроект - подготовим необходимую документацию для выполнения электромонтажных работ по установке архитектурной подсветки зданий и декоративной иллюминации.

ПРОДАЖА И ДОСТАВКА

Подбор оборудования и комплектующих - полностью скомплектуем объект и доставим светодиодные лампы, светодиодные прожекторы, светильники, световые гирлянды, блоки питания, контроллеры. Изготовим и доставим по техническим требованиям оригинальную партию светодиодной продукции

Переход на энергосберегающее светодиодное освещение – один из способов повышения энергоэффективности вашего предприятия. Замена дуговых ртутных, натриевых ламп и ламп накаливания приведет к существенному снижению энергопотребления, высвобождению используемых мощностей и значительной экономии денежных средств.

Компания "АиС-Трейд энерго" готова предложить вам бесплатный расчет окупаемости светодиодного освещения и подбор светильников для вашего предприятия при модернизации (замене) существующего освещения на светодиодное.

Компания ставит своей целью играть важную роль в развитии страны и общества, предоставлять услуги и продукцию высочайшего качества, использовать гибкую ценовую политику и являться надежным партнером для каждого нашего клиента.

Согласно проведенных испытаний и внедрений в энергетическую систему предприятий города Томска, ряда предприятий Новосибирской области, удалось:

  • Снизить энергозатраты на освещение до 15 раз и улучшить освещенность, путем увеличения светопотока
  • Добиться моментального запуска светильников при экстремально низких температурах
  • Уменьшить расходы на обслуживание светотехнических приборов (источники света не требуют замены в течение многих лет. Срок службы до 50 000 часов. Предоставляется гарантия заводом производителем сроком до 5 лет)
  • Исключить расходы на утилизацию ртутных ламп
  • Пользоваться качественным инновационным светотехническим оборудованием 21 века, отвечающим ГОСТ РФ и европейским стандартам
  • Оперативно и недорого привести свое предприятие к соответствию с ФЗ №261 от 23 ноября 2009 года

Качество и универсальность светильников, выпускаемых отечественным производством, позволяет решать дополнительные задачи в различных областях обеспечения освещения, таких как: стандартное освещение, освещения витрин и декоративной подсветки интерьеров и мебели; освещения магистралей, улиц, дорог, мостов, тоннелей, автозаправок, площадей, дворов, складов, промышленных производств, освещения железнодорожных платформ; освещения цехов, промышленных и торговых помещений, мест проведения работ, освещения спортивных залов и площадок, освещения объектов ЖКХ, освещение лестниц, коридоров в гостиницах, домах; архитектурное освещение и пр.

С 2011 года наша организация является эксклюзивным представителем Томского производителя светодиодных осветительных приборов - Компании ЗАО «Физтех-Энерго». Выпускаемая продукция разрабатывается и изготавливается в г. Томск из качественных зарубежных комплектующих, проходит строгие процедуры контроля и качества.

МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ

Компания ООО «АИС-ТРЕЙД энерго» произведёт монтажные и пусконаладочные работы по установке прожекторов архитектурной подсветки фасада, работы по монтажу офисных светильников, уличных и светильников ЖКХ, работы по прокладке кабелей по фасаду внутри здания, установке и пусконаладке щитов управления наружным освещением.

Компания производит эксплуатационно-техническое обслуживание светильников:

  • проведение периодических осмотров шкафов управления, линий уличного освещения и проверка состояния работы светильников
  • устранение обнаруженных неисправностей и текущий ремонт светильников, в т.ч.:
    • Замена ламп
    • Расфазировка светильников
    • Замена пускорегулирующей аппаратуры
    • Замена зарядного провода от ВЛ до светильника
  • текущий ремонт шкафов управления
  • замена и регулировка кронштейнов

Все работы выполняются с соблюдением правил техники безопасности и в соответствии с требованиями СНиП на соответствующие виды работ.