ООО "АВЭК"

Номер документа 5420150027

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Электроэнергетика Жилищно-коммунальная
Тепловая энергия:
Электрическая энергия: Электропередача
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: 5420150027
Автор (принявший орган): ООО "АВЭК", 630049, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 220, корп. 53, офис 204, (383) 209-06-45
Дата: 12.10.2015
Регион: Новосибирская область
Источник информации: http://www.normel.ru/menu-25.html

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Научно-производственная Компания "NORMEL" - инновационное предприятие по разработке и производству принципиально нового запатентованного энерго-ресурсосберегающего оборудования.

Продукция компании - это технологическое решение в области энергосбережения и защиты электросетей потребителя, основанное на запатентованном методе "NORMEL" - т рехфазные нормализаторы (стабилизаторы) переменного напряжения "NORMEL" с функцией энергосбережения и контролем по каждой фазе для сетей 0,4 кВ.

В ноябре 2009 года создано предприятие ООО "АВЭК", занимающиеся производством энергосберегающих нормализаторов зарегистрированной торговой марки NORMEL.

Основным видом деятельности является: "Производство прочего оборудования общего назначения"

Применение технологии  способствует решению поставленной правительством России задачи. Компания Normel представляет на рынок кардинально новое технологическое решение в области энергосбережения и защиты электросетей. Данная технология включена в государственную программу по повышению энергоэффективности предприятий РФ.
Наш продукт не имеет отдаленных аналогов. Его выделяют преимущества, которые позволят получить вам, как прямую, так и косвенную экономию, а именно:
1.Существенная экономия электроэнергии. Как показали испытания, до 32%. За счет запатентованного метода “ограничения напряжения” NormelTM.
2.Увеличение срока службы оборудования (до 6 раз). За счет щадящего режима энергоснабжения и защиты от импульсных и высокочастотных помех.
3.Полное исключение любого производственного брака, связанного с бросками напряжения в сети.