Альтернативная Энергия Бекар, ООО

Номер документа 5420150042

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Электроэнергетика Теплоэнергетика Альтернативная энергетика
Тепловая энергия: Теплопроизводство
Электрическая энергия: Электропроизводство
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: 5420150042
Автор (принявший орган): ООО "Альтернативная Энергия Бекар", 630007, Новосибирск, ул. Коммунистическая, 35, 8-800-250-05-92, bekar54@mail.ru
Дата: 01.12.2015
Регион: Новосибирская область
Источник информации:

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

ООО "Альтернативная Энергия Бекар".

Компания «Альтернативная энергия» является официальным дилером и профессиональным инсталлятором фотоэлектрических модулей немецкой компании BEKAR.
Мы поставляем нашим клиентам «под ключ» солнечные электростанции, полностью укомплектованные всеми элементами системы, включая фотоэлектрические модули, системы крепления и монтажа,фотоэлектрические кабели и соединения, контроллеры, инверторы и гелевые аккумуляторные батареи. Практически все элементы есть на нашем складе, вы покупаете оборудование в одном месте и вам не надо искать разные части в нескольких местах, рискуя купить несопрягаемое.
Солнечные электростанции используются в районах отсутствия электрических сетей для автономного и резервного энергообеспечения загородных домов, Коттеджей, дач, охотничьих домиков, садов, гаражей, предприятий малого и среднего бизнеса.Солнечные электростанции идеально подходят для производства и хранения электрической энергии в любое время, независимо от условий и времени суток, причем на выходе системы получаем переменный ток 220 В, 50 Гц.
Остановив свой выбор на системе BEKAR вы приобретаете традиционное немецкое качество. Качество страны,производство солнечной энергии в которой стимулируется государственной программой «Сто тысяч солнечных крыш».
Новое поколение ФЭ модулей, пришедшее на смену моно и поликристаллическим панелям, и использующее тонкую пленку вместо кремниевых клеток, прекрасно преобразовывает солнечную энергию в электричество в плохую погоду, при недостаточной освещенности, при рассеянном свете или в жарком климате. Поэтому, для регионов со слабой солнечной активностью, для территорий с небольшим количеством солнечных дней в году, теневых и северных сторон, а также, для строительства солнечных станций в отсутствии ограничений по размещению модулей рекомендуется использовать однослойные ФЭ модули из кремниевой пленки Bekar Single, или двухслойные Тандемные Фотоэлектрические Модули Bekar Tandem.

При производстве ФЭ модулей по новой тандемной технологии используется два слоя пленок – тонкая пленка из аморфного кремния и микро прозрачная кремниевая пленка, которые наносятся на стеклянное основание. Тонкая пленка нового поколения из аморфного кремния (a-Si) скомбинирована с микро прозрачной кремниевой тонкой пленкой (μc-Si) в единый тандемный модуль (a-Si / μc-Si). Слой аморфного кремния преобразует в электрическую энергию видимую часть спектра солнца, а микропрозрачная пленка преобразует энергию солнца невидимого инфракрасного диапазона.

Преимущества модулей

Низкая стоимость. ФЭ модули тонкой пленки аморфного кремния лидируют при производстве дешевой солнечной энергии. Производственные затраты по этой технологии существенно уменьшились, и, благодаря инвестициям и научным исследованиям, они продолжат снижаться.
Широкое применение. Самым большим преимуществом модулей Bekar сегодня – является многочисленные варианты их применения. В отличие от традиционных, модули Bekar могут быть использованы для различных дизайнерских и конструкторских решений. Помимо классической и привычной установки на крыше, прочные, стильные и изящные фотоэлектрические модули Bekar очень широко используются при отделке фасадов зданий как отдельные элементы, архитектурные композиции и решения, что до последнего времени считалось невозможным.