АЛЬТЕРНАТОР, ООО

Номер документа 5420150043

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Электроэнергетика
Тепловая энергия:
Электрическая энергия: Электропроизводство
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер: 5420150043
Автор (принявший орган): Альтернатор, 630110, г.Новосибирск, ул.Богдана Хмельницкого, д.84, корп.7, (383) 271-25-99, sale@nskgenerator.ru
Дата: 01.12.2015
Регион: Новосибирская область
Источник информации: http://nskgenerator.ru/

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Компания «АЛЬТЕРНАТОР» предлагает поставки дизельно-генераторных установок (ДГУ), дизельных электростанций (ДЭС) и бензиновых генераторов по минимальным ценам. Низкая стоимость никоим образом не влияет на качество и надежность агрегатов. Предлагаемые нами дизельные и бензиновые генераторные установки, электроустановки и электростанции являются лучшими образцами в сегменте цена-качество.Наши дизельно-генераторные установки оснащаются синхронным генератором модели STC или TFW, дизельным двигателем английского производителя «RIСARDO» собранными в КНР, пультом управления с контроллерами «SMARTGEN», оснащенными ЖК дисплеем.

Бензиновые и дизельгенераторы, электростанции и электроустановки могут служить как основным так и резервным источником питания. Наши ДГУ проходят проверку на качество, на разработанном нашими специалистами нагрузочном стенде и имеют все необходимые сертификаты соответствия. Перед отправкой клиенту они проходят испытания и могут эксплуатироваться в любых условиях, включая экстремальные.

Производится также заправка дизельных электростанций технологическими жидкостями.

В какой бы точке России Вы не оказались, везде можете встретить наши дизельные электростанции - Новосибирск это будет, Владивосток, Воронеж, Краснодар или любой другой российский город. Компания "АЛЬТЕРНАТОР" занимается монтажными и пусконаладочными работами, предоставляет гарантийное и послегарантийное обслуживание по всей России.

Представленные Вашему вниманию модели оснащены многоцилиндровыми двигателями «RICARDO» с диапазоном мощности от 10 кВт до 1000 кВт. Бытовые модели представлены портативными дизельными электростанциями мощностью от 3 кВт до 10 кВт и бензиновыми электрогенераторами, мощность которых составляет от 2 кВт до 9 кВт.

Базвая комплектация:

1 Дизельный двигатель;
1 Генератор;
1 Рама-основание с виброопорами для установки;
1 Воздушный фильтр системы всасывания;
1 Выхлопная система с глушителем;
1 Система турбонаддува (если это предусмотрено конструкцией агрегата);
1 Топливный бак (в раме);
1 Фильтр масляной системы;
1 Фильтр топливной системы;
1 Радиатор с вентилятором системы охлаждения в защитном корпусе;
1 Электростартер;
1 ЗИП;
1 Комплект эксплуатационной документации на русском языкке;
1 Щит управления электростанцией, выполненный по заказанной степени автоматизации.