ООО ТД «АРМСНАБ-ОМСК»

Номер документа 5520150007

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.31. Теплоэнергетика. Теплотехника

АТРИБУТЫ:
Отрасли: жилищно-коммунальная
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО ТД «АРМСНАБ-ОМСК»644065, Россия, г. Омск, ул. Нефтезаводская - 50/1, офис 25
Дата: 1900
Регион: Омская область
Источник информации: http://www.omskportal.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

ООО ТД «АРМСНАБ-ОМСК» основано в 2007г.
Поставляемая продукция.
На сегодняшний день наш товарный ассортимент насчитывает более 1700 номенклатурных позиций, которые представлены в основных направлениях:
· трубопроводная арматура (задвижки, вентили, краны, клапаны, фильтры)
· элементы трубопровода (фланцы, отводы, переходы, фитинги).
Наши преимущества.
· качественная продукция ведущих заводов изготовителей: ООО "ЧСГС"(стальные шаровые краны), ЗАО "АРКОР"(клапана запорные), ФКУ ИК-2 УФСИН России по РТ г.Казань (чуг. Задвижки, клапаны обратные), ООО ПФ "Челнинский арматурный завод" (ст.задвижки), ООО "ГАЛЛОП"(шаровые краны из латуни).
· продукция имеет необходимые сертификаты и пользуется заслуженным спросом у потребителей.
· компания стремится поддерживать низкие конкурентно способные цены.
· постоянный складской запас и широкий ассортимент продукции отечественного и импортного производства.
· склад и офис в одном месте.
· компания владеет своим автопарком, поэтому срок доставки продукции до склада минимальный. Отгрузку производим любым видом транспорта, в том числе осуществляем доставку своим автотранспортом до склада заказчика.
· индивидуальный подход к каждому клиенту, система персональных менеджеров.
Детали трубопровода
Детали трубопроводов – это детали, устанавливаемые в местах разветвлений, поворотов, переходов на другой диаметр или при необходимости частой сборки и разборки труб, обеспечивающие герметичность перекрытия, качество и долговечность трубопроводов любой отрасли.
В данном разделе Вы найдете информацию о переходах концентрических и эксцентрических, тройниках равнопроходных и неравнопроходных, отводах крутоизогнутых (ГОСТ 17375), ОКШ, заглушках эллиптических и фланцевых для трубопроводов и днищах.
Заглушки, днища
Заглушки - детали, предназначенные для закрывания концевых отверстий в трубопроводах и изготовления емкостей. Заглушки эллиптические и фланцевые применяются на любых типах трубопроводов; на предприятиях энергетической, нефтяной, газовой и химической промышленности; для изготовления сосудов, аппаратов и котлов, работающих под давлением. Заглушки изготавливаются преимущественно методом штамповки.
Стальные заглушки предназначены для предприятий нефтегазохимического комплекса и трубопроводов общепромышленного назначения, на которые распространяются «Правила Госгортехнадзора России».
Днища сферические отбортованные стальные для сосудов аппаратов и котлов ГОСТ 6533-78. Возможно изготовление днищ из сталей: 20, 09г2с, 15х5м, 12х1мф, 12х18н10т, 08х18н10т, 09гсф,20а,20с и 10г2фбю Возможно изготовление из сталей: 20, 09г2с, 15х5м, 12х1мф, 12х18н10т, 08х18н10т, 09гсф,20а,20с и 10г2фбю.
Отводы
Отвод - деталь, предназначенная для плавного изменения направления трубопровода. Стальные отводы применяются на магистральных и подводящих трубопроводах; на предприятиях тепло-водоснабжения, нефтяной, газовой и химической промышленности; для соединения труб в местах поворота магистрали. Стальные отводы трубопроводов изготавливаются методом штамповки или протяжки по рогообразному сердечнику.
Крутоизогнутый отвод широко используется в коммуникациях, где существует необходимость обогнуть неровные участки. Возможно изготовление отводов на 30, 45, 60 градусов.
Отводы крутоизогнутые 90 гр имеют радиус гиба трубы не более 1,5 DN. Чаще всего изготавливаются такие отводы по ГОСТ 17375-2001 из труб методом штамповки или горячей протяжки по рогообразному сердечнику. Как правило, именно крутоизогнутые отводы применяются для технологических линий трубопроводов.
Отводы крутоизогнутые 90 гр изготавливаются тремя различными способами - из бесшовных и прямошовных труб методом протяжки и штамповки, из листа с использованием штамповки и сварки, из секций труб, с использованием сборки и сварки. В зависимости от способа изготовления отводы имеют свои пределы применяемости.
Все отводы выпускаются в строгом соответствии с нормативно-техническими документами для каждого вида продукции. Существует единая система государственной стандартизации (ГОСТ 30753-2001 Детали трубопроводов бесшовные приварные из углеродистой и низколегированной стали “Отводы крутоизогнутые типа 2D», ГОСТ 17375-2001 Детали трубопроводов бесшовные приварные из углеродистой и низколегированной стали «Отводы крутоизогнутые типа 3D»), регламентирующая основные параметры, характеристики, исполнения отводов (Pу 4,0; 6,3; 8,0; 10,0; 12,5; 16,0 МПа).
Стремительный рост промышленности ведет к повышению спроса на нестандартные о тводы и их разновидности, которые смогут работать при высоких давлениях (Pу 25, 32, 40, 63, 100, 160 МПа), криогенных температурах, в тяжелых климатических условиях, обладают повышенной надежностью, способны монтироваться с зарубежными аналогами.
Переходы
Переход - деталь, предназначенная для плавного изменения диаметра трубопровода. Переходы применяются на любых типах трубопроводов; на предприятиях энергетической, нефтяной, газовой и химической промышленности, для соединения труб в местах изменения диаметра. Переходы подразделяются на концентрические и эксцентрические. Концентрические переходы применяются для соединения двух труб по центральной оси симметрии трубопровода; эксцентрические переходы применяются для соединения труб по нижней образующей линии. Концентричсекие и эксцентрические переходы изготавливается методом штамповки, литья.
Все стальные переходы выпускаются в строгом соответствии с нормативно-техническими документами для каждого вида продукции. Существует единая система государственной стандартизации (ГОСТ 17378-2001 Детали трубопроводов бесшовные приварные из углеродистой и низколегированной стали “Переходы»), регламентирующая основные параметры, характеристики, исполнения концентрических и эксцентрических переходов (Pу 4,0; 6,3; 8,0; 10,0; 12,5; 16,0 МПа).
Стремительный рост промышленности ведет к повышению спроса на нестандартные концентрические и эксцентрические переходы и их разновидности, которые смогут работать при высоких давлениях (Pу 25, 32, 40, 63, 100, 160 МПа), криогенных температурах, в тяжелых климатических условиях, обладает повышенной надежностью, способна монтироваться с зарубежными аналогами.
Тройники
Тройник равнопроходной – деталь, при помощи которой выполняется ответвление трубопровода. Тройник равнопроходной имеет одинаковые DN всех выходных отверстий, таким образом, при разделении или слиянии потока сред сечение трубы не изменяется. Основные типоразмеры и исполнения тройников равнопроходных обозначены в ГОСТе 17376-2001.
Конструктивной особенностью всех тройников (как равнопроходных, так и неравнопроходных) является то, что среда изменяет свое направлении под углом 90.
Тройники равнопроходные в зависимости от способа изготовления подразделяются на штампованные, сварные и штампосварные. Штампованные тройники изготавливаются из бесшовной трубы способом горячей штамповки или гидроштамповки.
Сварные тройники - из бесшовных или электросварных труб способом врезки штуцера. Штампосварные тройники производят из листового проката способом горячей штамповки с последующей сваркой швов.
Тройник равнопроходной имеет одинаковые размеры всех входных отверстий, поэтому толщина стенки для каждого из них одинакова.
Часто при обозначении нестандартных тройников, изготовленных по различным ТУ, (особенно это касается тройников больших диаметров), вместо толщины стенки в обозначение вводится толщина фаски присоединяемого изделия, но при этом обязательно указывается расчетный коэффициент сопротивляемости материала тройника и его рабочее давление.Тройникнеравнопроходной имеет два одинаковых входных отверстия и третье отверстие меньшего диаметра. Толщины стенок тройника могут быть различными.
Все тройники как равнопроходные так и неравнопроходные выпускаются в строгом соответствии с нормативно-техническими документами для каждого вида продукции.
Существует единая система государственной стандартизации (ГОСТ 17376-2001 (ИСО 3419-81) Детали трубопроводов бесшовные приварные из углеродистой и низколегированной стали, раздел «Тройники»), регламентирующая основные параметры, характеристики, исполнения тройников и их давлений (Pу 4,0; 6,3; 8,0; 10,0; 12,5; 16,0 МПа).
Стремительный рост промышленности ведет к повышению спроса на нестандартные равнопроходные и неравнопроходные тройники и их разновидности, которые смогут работать при высоких давлениях (Pу 25, 32, 40, 63, 100, 160 МПа), криогенных температурах, в тяжелых климатических условиях, обладает повышенной надежностью, способна монтироваться с зарубежными аналогами.