Завод нефтегазовых систем, ООО

Номер документа 5520150038

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
45.09. Электротехнические материалы

АТРИБУТЫ:
Отрасли: нефтегазовая
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): Завод нефтегазовых систем, ООО 10 лет Октября, 166 - 403 офис; 4 этаж; ТОК Русшина (3812) 32-81-31 8-913-969-32-11
Дата: 24.09.2015
Регион: Омская область
Источник информации: http://www.zngs.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

ООО «Завод нефтегазовых систем» - передовое, современное предприятие по производству фланцев, переходов, тройников. Наши производственные мощности расположены в промышленной зоне в относительной близости от ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ». Это 2500 м2 производственных и складских площадей.

Производство фланцев на нашем заводе включает в себя полный производственный цикл, от заготовки до готового изделия. Основным способом получения заготовок фланцев является передовая технология центробежного электрошлакового переплава, позволяющая получать высококачественные заготовки фланцев, переходов, тройников с минимальными припусками и трудозатратами. Заготовки фланцев полученные методом ЦЭШЛ в строгом соблюдении технических условий не уступают по своим качественным характеристикам кованым изделиям (поковка гр. 3, 4), что доказывают многочисленные лабораторные испытания.

Для снятия внутренних напряжений, возникших в процессе производства заготовок фланцев, переходов, тройников и придания материалу заготовок механических свойств, требуемых нормативно-технической документацией на продукцию, производится термическая обработка деталей. Термообработка заготовок производится в специально сконструированной термической печи, диаметром 2 метра. Процесс термообработки контролируется с помощью автоматической электронной системы, которая позволяет строго соблюдать оптимальный температурный режим.

Механическая обработка заготовок производится после термической обработки. В нашем распоряжении имеется достаточно обширный парк станков токарной и сверлильной групп. Это токарно-винторезные и карусельные станки с максимальным диаметром обработки 1800мм, а так же радиально-сверлильные станки.

Для обеспечения высокого качества, вся продукция ООО «Завод нефтегазовых систем» проходит испытания в сертифицированной лаборатории. Это контроль химического состава стали, контроль механических свойств (на растяжение, на изгиб, на твердость по Бринеллю), контроль на отсутствие склонности к межкристаллитной коррозии (МКК), контроль сплошности ультразвуковым методом (УЗК). Результаты испытаний отражаются в паспорте на продукцию.

Именно поэтому наш завод позиционирует себя как предприятие, производящее детали трубопроводов высокого качества, способное удовлетворить нужды нефтегазовой отрасли РФ в полной мере.


Скачать