Извещатель охранный линейный проводноволновый Параллель-01

Номер документа 5820170037

РУБРИКА:
19. Оборудование

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.81. Измерения, испытания, контроль и управление качеством

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Приборостроение
Тепловая энергия:
Электрическая энергия: Электропотребление
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Проспект
Номер: -
Автор (принявший орган): М.Ф. Паличев ООО ПКФ Полет, 442961 Пензенская обл. г. Заречный пр-д Индустриальный стр. 6
Дата: 06.07.2017
Регион: Пензенская область
Источник информации: www poletpkf.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 Для охраны периметров различных объектов, в том числе со сложным рельефом и конфигурацией.

Рекомендуется использовать для организации рубежей охраны протяженных участков местности, периметров объектов, выезда и въезда на объект охраны.

Извещатель состоит из двух блоков приемного ПРМ и передающего ПРД, выполненных в корпусах из алюминия. Несущей конструкцией ПРМ является основание. На основании установлена электронная плата приемника. На плате расположены регуляторы чувствительности, световые индикаторы, датчик вскрытия, клеммы для подключения проводов линейной части. Для подвода проводников предусмотрены уплотняемые кабельные вводы. Конструкция ПРД аналогична конструкции ПРМ. Отличие состоит в том, что корпус имеет меньшие размеры, на основании установлены плата передатчика. Линейная часть извещателя размещается в виде козырька на ограждениях, на стенах, крышах или на участках периметра. Принцип действия извещателя основан на регистрации изменений параметров сигнала, передаваемого по двухпроводной линии, обусловленных влиянием окружающей обстановки на процесс распространения электромагнитной энергии. ПРД формирует высокочастотные электромагнитные колебания, которые по проводной линии поступают на вход ПРМ. ПРМ принимает колебания излучаемые ПРД, преобразует их в низкочастотный электрический сигнал, который усиливается и обрабатывается. Микропроцессор в ПРМ анализирует изменения принятого сигнала и формирует извещение о тревоге.

Техническая характеристика

Электропитание, В 12...27 Напряжение питание, В 9...36 Ток потребления, мА 15 Габаритные размеры, мм ПРД 160х145х60 ПРМ 210х180х80 Масса, кг ПРД 0,5 ПРМ 1.

В извещателе предусмотрен автоматический контроль работоспособности при включении напряжения электропитания и по сигналу дистанционного контроля.

Внедрение обеспечивает надежную защиту охраняемых объектов, имеет малую потребляемую мощность, что обеспечивает экономию электроэнергии до 10% и дает возможность использовать его в автономном режиме.