Общество с ограниченной ответственностью «Мерадат» (ООО «Мерадат»)

Номер документа 5920170023

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: ПРИБОРОСТРОЕНИЕ
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО "Мерадат", г. Пермь, ул. Докучаева, 31а, тел. +7 (342) 210-81-30, email meradat@mail.ru
Дата: 28.10.2017
Регион: Пермский край
Источник информации: http://www.meradat.ru/

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Общество с ограниченной ответственностью «Мерадат»
(ООО «Мерадат»)
 
Приборостроительное предприятие «Мерадат» специализируется на разработке, производстве и продаже приборов для автоматизации промышленных производств.
Основной продукцией предприятия являются приборы для измерения и регулирования температуры, влажности, вакуума, силовая электроника и пр. Модельный ряд приборов, производимых «Мерадат», охватывает широкий спектр приборов от простых моделей до сложных систем автоматизации.
Компания использует накопленный опыт и знания российской науки и передовых технологий для разработки и производства нашей продукции. Понимая, что основой любого бизнеса являются высококвалифицированные кадры, мы формируем команду профессионалов и непрерывно заботимся о повышении их квалификации. На предприятии работают как студенты Пермских ВУЗов, проходящие практику, и выполняющие научные работы, так и кандидаты физико-математических наук.
ООО «Мерадат» осуществляет тщательный мониторинг и профессиональный анализ российского и зарубежного рынков приборостроения. Это позволяет квалифицированно реагировать, вовремя выпускать новинки, отвечающие последним требованиям российской промышленности и чутко реагировать на изменения спроса.
Все клиенты предприятия — как частные лица, так и крупнейшие заводы — могут всегда рассчитывать на получение первоклассного обслуживания. Устойчивость и конкурентоспособность предприятия обеспечена тем, что мы являемся лидером на рынке приборостроения. Для более быстрого и качественного обслуживания, мы активно развиваем филиальную сеть в России.
Номенклатура производимой продукции:
1. Вакуумметры
Приборы для измерения давления сухого воздуха и азота в вакуумных системах лабораторного и промышленного назначения.
2. Силовые блоки СБ
Регулирование мощности на одно- или трехфазной нагрузке. Методы регулирования мощности: ШИМ и РСП. Регулирование осуществляется приборами «Термодат».
3. Силовые блоки МБТ
Регулирование мощности на одно- или трехфазной нагрузке. Методы регулирования мощности: ШИМ, РСП и ФИУ. Значение мощности передается приборами «Термодат» в цифровом виде. Метод регулирования реализует управляющий блок МБТ.
4. Блоки управления
Блоки для управления силовыми элементами (симисторами или тиристорами) в системах регулировки мощности.
5. Силовые блоки ФИУ
Регулирование мощности на однофазной нагрузке методом ФИУ. Значение мощности передается приборами «Термодат» в цифровом виде. Метод регулирования реализует управляющий блок ФИУ.
6. Тахометры
Приборы для контроля, измерения и регулирования частоты вращения валов двигателей внутреннего сгорания, паровых и газовых турбин, гребных валов на морских и речных судах.
7. Счетчики импульсов
Приборы для подсчета количества импульсов, поступающих на вход прибора, и перевода их в индицируемую величину путем умножения на заданный коэффициент.
8. Таймеры — реле реального времени
Приборы для управления устройствами по программе, с привязкой к реальному времени.
9. Таймеры — реле времени
Приборы для контроля продолжительности технологических процессов, выдачи управляющих импульсов с заданной периодичностью.
10. Регистраторы событий и счетчики наработки
Приборы для регистрации времени включения/выключения оборудования и записи его в архив
11. Измерители
Приборы для измерения различных физических величин (температура, давление, влажность, ток, напряжение, расход и пр.) датчиками с выходным сигналом 4-20 мА, 0-10 В или 0-40 мВ.