ООО"Компания ИНТЕССО"

Номер документа 6120150010

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: жилищно-коммунальная , электроэнергетика
Тепловая энергия:
Электрическая энергия: электропроизводство
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО "Компания Интессо", 346428 г.Новочеркасск, ул.Троицкая, 39/166, т(86352)40-496,info@intesso.ru, менеджер-Коновалов А.
Дата: 24.03.2015
Регион: Ростовская область
Источник информации: intesso.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

                                                   ООО  « ИНТЕССО».    
     ООО «ИНТЕССО» разрабатывает и изготавливает энергоэффективное светодиодное осветительное оборудование различного назначения и сложности. Продукция выпускается под собственным зарегистрированным торговым брендом INTESSO. В корпусных деталях своих изделий компания ИНТЕССО первой в России начала использовать современные теплорассеивающие композитные полимерные материалы.
В основной состав инженерно-технического персонала и управления предприятия входят люди, занимающиеся разработкой и популяризацией светодиодного оборудования с 2006 года.                            
Совокупность собственного опыта разработок и достижений современной науки позволяет производить системы освещения, удовлетворяющие не только современным требованиям, но и требованиям завтрашнего дня.
               Направления деятельности
1.Разработка светотехнического оборудования на основе светодиодов.
Конструкторское бюро – коллектив занимается разработкой светотехники уже много лет и имеет заслуженный авторитет в отрасли. Инженеры КБ работают в тесном контакте со специалистами ведущих мировых производителей светодиодов, что позволяет в изделиях использовать самые совершенные технические решения. Ряд из них защищены патентами. Проектный отдел - оказывает полный комплекс инжиниринговых услуг от проектирования объектов любой сложности до гарантийного и послегарантийного обслуживания смонтированного оборудования. Сектор дизайна – коллектив состоит из дизайнеров, имеющих в профессиональном багаже порядка 400 реализованных проектов различной сложности в области архитектурно-художественного освещения зданий и сооружений. Проекты выполнялись для государственных корпораций, муниципальных органов, представителей среднего и малого бизнеса.
2.Производство светодиодных светильников и систем
Светодиодные светильники:
            -Потолочные светодиодные светильники
Основное назначение светодиодных светильников внутреннего освещения - создание благоприятных условий видимости в жилых помещениях и офисах, подъездах и хозяйственных постройках, туалетных комнатах, лестничных площадках и коридорах. Для этих целей компания ИНТЕССО предлагает широкий модельный ряд встраиваемых и накладных светодиодных светильников, а так же специально разработанные светильники для объектов ЖКХ.
            -Садово-парковые светодиодные светильники и светодиодные модули для садово-парковых светильников
Сфера использования парковых светодиодных светильников - наружное освещение рекреационных зон и зон отдыха: парков, скверов, бульваров и пешеходных зон, а так же коттеджных загородных поселков и декоративное освещение ландшафтов. Оригинальный дизайн и уютныйрассеянный свет позволяют светодиодным парковым светильникам органично вписаться в любой пейзаж.
            -Уличные светодиодные светильники
Растущая популярность светодиодных уличных светильников объясняется прежде всего их экономичностью, а так же высокими эксплуатационными качествами и световыми характеристиками. Кроме того, приборы для уличного светодиодного освещения имеют продолжительный срок эксплуатации и практически не нуждаются в обслуживании.
            -Промышленные светодиодные светильники
Область применения промышленных светодиодных светильников и прожекторов достаточно широка: освещение торговых и складских площадей, промышленных цехов, АЗС, автомоек. При этом светодиодные промышленные светильники помимо низкого энергопотребления имеют достаточную степень защиты от агрессивных воздействий внешней среды и высокие фотометрические характеристики.
            -Архитектурные светодиодные светильники
Архитектурные (линейные) светодиодные светильники и прожекторы предназначены для точечной и заливной подсветки элементов зданий, архитектурных и исторических памятников и прилегающих территорий. Среди преимуществ светодиодных архитектурных светильников: минимальное энергопотребление, ударная и виброустойчивость, возможность монтажа практически в любые конструкции и низкое рабочее напряжение.
            -Бытовые светодиодные светильники и светильники для освещения объектов ЖКХ
 
3.Монтаж систем освещения