ООО Энова Лайт

Номер документа 6120150020

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: жилищно-коммунальная, электроэнергетика, машиностроительная, пищевая, легкая
Тепловая энергия:
Электрическая энергия: электропроизводство
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО Энова Лайт, 344114, г.Ростов-на-Дону,ул.Орбитальная,78/2, тел.(8632)983603, директор-Гавриленко Александр Петрович
Дата: 19.05.2015
Регион: Ростовская область
Источник информации: enova-l.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

                                           ООО « ЭНОВА ЛАЙТ».
ООО «ЭНОВА Лайт» зарегистрировано 7 февраля 2012 года. Основной вид деятельности - разработка и производство энергоэффективного осветительного оборудования на основе светодиодных (LED - light emitting diode) технологий.
    Главным приоритетом   предприятия  является создание высококачественного технологичного продукта. На всех этапах производственного цикла привлекаются профессиональные специалисты.  Применяются только современные технологии, материалы и компоненты.    При производстве светильников  применяются  белые светодиоды, спектр свечения которых близок к солнечном у в его видимой области. Этим объясняется универсальность их применения. Светильники находят применение как для освещения объектов, связанных с присутствием людей и животных, так и для досветки растений в тепличных хозяйствах, освещения аквариумов, террариумов и т.п. 
     Ассортимент  продукции включает в себя следующие категории энергосберегающих светильников: 
-Мощные светодиодные светильники (уличное, приусадебное освещение).
      Мощные светодиодные светильники представлены высокоэффективными сериями ЭЛ-003, ЭЛ-004 и ЭЛ-005. Отличительная особенность этих светильников - применение высоконадежных компонентов, фирменных ноу-хау и оригинальной комплексной защиты. В комплексе это обеспечивает их длительный срок службы (не менее 10 лет) в реальных условиях городских и поселковых сетей. Светильники этих серий допускают их совместное включение в одну сеть со светильниками, в конструкции которых применены газоразрядные лампы высокого давления. Применение специальной оптики в некоторых моделях позволяет сформировать оптимальный для освещения улиц и дорог световой поток светильника. Этим достигается более равномерная засветка освещаемой поверхности. Как следствие, применение  спецоптики позволяет в некоторых случаях использовать светильники с пониженным энергопотреблением. Конструкция светильников обеспечивает простоту и удобство их монтажа и подключения. На этапе разработки специалисты «ЭНОВА-Лайт» учитывают требования действующих стандартов, результаты исследований отечественных и иностранных организаций. Опытные образцы периодически подвергаются натурным испытаниям. Процесс создания изделия от идеи до выпуска серийного образца полностью взаимоувязан с техническими и экономическими аспектами изделия на всех технологических этапах. Сквозное проектирование базируется на 3D-технологиях и в полном объеме обеспечивает применение современных цифровых производств, минимизацию влияния человеческого фактора на качество продукции. Контролируются все технологические операции.
    - Уличное освещение представлено моделями ЭЛ-003(Л)-50, ЭЛ-003(Л)-70, ЭЛ-004(Л)-70, ЭЛ-004(Л)-150. Этот ряд обеспечивает возможность оптимального выбора для освещения приусадебных участков, скверов, парков, бульваров, улиц и т.п.  
    - Промышленное освещение представлено моделями ЭЛ-005П-150, ЭЛ-005П-300. Имеют универсальное крепление.
  - Тепличное освещение представлено моделями ЭЛ-005Т-50, ЭЛ-005Т-70, ЭЛ-005Т-150, ЭЛ-005Т-300. Отличительной особенностью этого ряда светильников – специальный спектр излучения, необходимый для полноценного развития растений.
 
- Оборудование для освещения аквариумов, террариумов, фотостудий и т.п. по мелкосерийным и индивидуальным проектам.
- Светодиодные светильники малой мощности (для хозяйственных нужд)