ООО НПК "Аксайтеплоэнерго"

Номер документа 6120150039

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: энергетическое машиностроение и оборудование
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО НПК "Аксайтеплоэнерго",344029, г.Ростов-на-Дону, ул.Металлургическая,102/2, тел.8(8632)522535, директор-Соколов Сергей Иванович
Дата: 26.08.2015
Регион: Ростовская область
Источник информации: aksaiteploenergoppnet.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

             ООО НПК «Аксайтеплоэнерго» .
                                        
ООО НПК "Аксайтеплоэнерго" основан в 1989 году. Компания уже более 19 лет работает на отечественном рынке по поставке, строительству и монтажу оборудования, систем отопления. С 2003 года НПК "Аксайтеплоэнерго" является дилером многих заводов работающих на рынке производства комплектующих для сборки наладки и монтажа котельного оборудования, что позволяет реализовывать комплектующие и материалы потребителям расположенным во многих городах Южного Федерального округа.
                Предприятие выпускает:
-Газовые котлы
-Приставные газовые котлы наружного размещения со встроенными горелками
-Стальные водогрейные котлы КССУ.
С 1992 года предприятие освоило выпуск стальных водогрейных котлов КССУ (патент на конструкцию Ru№2124678) теплопроизводительностью от 0,4 до 3,0 МВт
Конструкция котла - газоплотная, с плавниковыми трубными элементами экранов и полностью экранированной топкой, не требующая установки дымососа, состоящая из прямых цельнотянутых котловых труб, диаметром 57х3 мм. Многократный ход дымовых газов по конвективным поверхностям обеспечи­вает их глубокое охлаждение до температуры не более 150°С, схема циркуляции воды многоходовая с обеспечением отсутствия конденсации водяных паров в конвективных поверхностях нагрева при низкой температуре уходящих газов.
Конструкцией котла предусмотрены наиболее оптимальные величины теплонапряжения топочного объема и общего удельного теплонапряжения поверхностей нагрева, учтена ремонтоспособность, а также простота и надежность автоматики управления и защиты котла, коэффициент полезного действия котлов не менее 93% и выбросы в окружающую среду соответствуют российским и зарубежным стандартам (ГОСТ, DIN, ISO).    Преимущества продукции:
-котлы КССУ могут работать независимо на газе, жидком топливе, твердом и комбинированном (газо-жидкотопливном) без изменения конструкции. Перевод котлов мощностью 0,63 и 1,0 МВт с газового, жидкого топлива на твердое и наоборот осуществляется с незначительными переделками силами эксплуатационного-ремонтного персонала.
-Удобство эксплуатации и обслуживания.
-Возможность быстрого ремонта.
-Высокий КПД, низкие энергозатраты в эксплуатации и быстрая окупаемость.     
В настоящее время НПК "Аксайтеплоэнерго" выпустило серию котлов производительностью 0,4 МВт; 0,63 МВт; 1 МВт; 1,6 МВт; 2,0 МВт; 2,5 МВт; 3,0 МВт по ТУ 4931-002-24167710-97 на газе , жидком топливе, и комбинированном (жидко-газовом) топливе, которые имеют сертификат Госстандарта РФ, разрешение «Ростехнадзора» на применение и патентную защищенность.
                          Услуги предприятия:
-производство и продажа котлов КССУ мощностью 0,4 МВт, 0,63 МВт, 1 МВт, 1,6 МВт, 2 МВт, 2,5 МВт, 3,0 МВт
-проектирование котельных
-монтажные и пуско-наладочные работы котельных, в том числе КИПиА и подводимые газопроводы
          У предприятия имеются лицензии, Сертификаты и патенты:
-Лицензия на проектирование зданий и сооружений
-Разрешение на применение оборудования:
газовые водогрейные котлы моделей КССУ - 0,4; 0, 63; 1,0; 1,6; 2,0; 2,5 лГн
-Сертификат соответствия продукции (газовые водогрейные котлы КССУ) нормативным документам - ГОСТ 30735-2001.
-Патент на изобретение водогрейный котел.
-Патент на изобретение отопительный котел
Разрешение на применение оборудования: продукции (газовые водогрейные котлы КССУ) нормативным документам - ГОСТ 30735-2001.