ООО "ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ЭНЕРГОТЕХНОЛОГИЙ"

Номер документа 6520150024

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Теплоэнергетика
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО "ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ЭНЕРГОТЕХНОЛОГИЙ" 693005, область Сахалинская, Южно-Сахалинск, улица Имени Александра Матросова, 6,тел./факс (4242)77-23-25 Отрасль предприятия ООО "И
Дата: 12.08.2015
Регион: Сахалинская область
Источник информации: www.sakhalin.biz

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Отрасль предприятия ООО "ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ЭНЕРГОТЕХНОЛОГИЙ":

Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук.

«ООО "ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ЭНЕРГОТЕХНОЛОГИЙ"» («ИЦРЭТ») основано в 2013 г. Основным направлением компании является разработка инновационных энергосберегающих технологий и производство импульсных проточных электроводонагревателей «ИПЭ».

На ИПЭ получен патент Российской Федерации. Разработанная конструкторская документация позволяет изготавливать импульсный проточный электронагреватель мощностью 3 до 400 кВТ. Импульсный проточный электронагреватель ИПЭ предназначен для применения в системах отопления и горячего водоснабжения жилых, общественных, и производственных зданий и сооружений. Может использоваться для повышения температуры теплоносителя, поступающего из наружных сетей на отопление здания.

Конструкция ИПЭ позволяет уменьшить инерционность (время нагрева и охлаждения потока воды) и , таким образом, уменьшить потребление электроэнергии.

На базе использования ИПЭ разработаны котельные разной мощности как модульного, так и стационарного типа для обеспечения населенных пунктов теплом и горячим водоснабжением.

Так же есть проекты автономных котельных комбинированного типа с применением тепловых насосов и электрогенераторов.

Цель компании:

Внедрение собственных инновационных энергосберегающих систем отопления и электроснабжения на базе использования «ИПЭ» в России и по всему миру.