Компания "Бэйсин ПромСервис"

Номер документа 6520150032

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Нефтегазовая
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): Компания "Бэйсин ПромСервис" Адрес: 693007 Россия, Южно-Сахалинск, ул. Адмирала Макарова, дом 123 Моб.: +7 (924) 284-54-30
Дата: 19.08.2015
Регион: Сахалинская область
Источник информации: http://www.basinpromservice.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 Компания "Бэйсин ПромСервис" основана в 2010 году.

Основное направление деятельности — аутсорсинг закупок в нефтегазовой отрасли: бурение, освоение, КРС, сейсмика и другие.

 Деятельность компании, в основном, ориентирована на международные нефтяные компании работающие на территории России, российских нефтесервисных подрядчиков и крупные российские нефтяные компании.

 Головной офис компании находится в Москве, представительства — в Уфе, Южно-Сахалинске, Иркутске, Усинске и Атырау (Казахстан).

 

Принципы работы

Для обеспечения эффективности и качественного результата, а также экономической выгоды для клиентов на затратах процесса поставок, "Бэйсин ПромСервис" четко придерживается следующих принципов в своей работе:

Низкий уровень операционных затрат и высокая производительность

Обеспечение максимально возможного сервиса

Полная концентрация на потребностях клиентов, что позволяет обеспечить необходимый объем поставок, за счет следующих преимуществ: бизнес-архитектура, выгодное ценообразование и сервис

Сочетание знаний российского рынка и мировой практики оказания сервиса поставок

Финансирование, высококвалифицированный персонал и льготные взаимоотношения с основными производителями поставляемой продукции

 

Специализация

Компания специализируется на поставках расходных материалов в следующих направлениях нефтегазовой отрасли:

Бурение, освоение, КРС

Добыча

Трубопроводы

Сейсморазведка

Переработка и продажа

 

Факторы определяющие необходимость закупки

Финансовая необходимость

Функциональная необходимость

Операционная необходимость

 

Аутсорсинг закупок

Закупка товара - это комплексный процесс, который требует от отдела закупок совместить интересы своей компании и компании поставщика. Не секрет, что открытый и управляемый процесс закупок способен сэкономить организации до 30% стоимости приобретаемого товара. Компания "Бэйсин ПромСервис" предлагает инновационную для российского рынка услугу – аутсорсинг закупок. В ее рамках профессионалы нашей компании берут на себя обязательство предложить Заказчику минимальные цены, кратчайшие сроки и безошибочную логистику закупаемого товара. Наше предложение избавит Заказчика от традиционных рисков, связанных с закупками – срыва сроков, взаимодействия с неблагонадежными поставщиками, искусственного завышения цены.

 Компания "Бэйсин ПромСервис" создана с использованием опыта международных дистрибьюторских, логистических и аутсорсинговых компаний, что позволяет предложить Заказчику реальные преимущества аутсорсинга – сокращение издержек, высокую прозрачность и управляемость процесса. Мы профессионально выполняем свою работу, экономя время и деньги Заказчика и предоставляя ему возможность сосредоточиться на своей основной деятельности.